IceMaN 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Доброго времени суток! Сразу попрошу тему не переносить, ибо полного доступа к форуму нету. Суть: Скачал Демо-версию. Залил на хост. Ввожу (как в мануале описано) ввв.мойсайт.ру/инсталл/ Выдает ошибку 500... Удалил ХтаЭксесс, (в папке инталл) - не помогло. ... Уже не знаю куда копать:( сайт Bazar19.ru... ...Права в папках инклуд и админ проверил стоят 777, причем стояли сразу же после распаковки на хосте... Спасибо! Демка на сайте нравится, хочу поставить и посмотреть в живую по управлять и понять подходит или нет... п.с. хочу использовать как магаз автозапчастей...Реально ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Дело не в скриптах 99%. Возможно, права доступа на файлы не выставлены необходимые. Нужно смотреть в error log файле, что за ошибка. Если 500 ошибка, то узнать в чём причина можно только в логе ошибок. Так кто ж кто Вас даст ответ - подходит или нет. Смотрите сами, подходит Вам движок или нет. Магазины автозапчастей на VaM Shop работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceMaN 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Спасибо! Лог вот... [sun Oct 03 11:39:42 2010] [error] [client 95.188.179.91] SoftException in Application.cpp:249: File "/home/icema135/domains/bazar19.ru/public_html/install/index.php" is writeable by group [sun Oct 03 11:39:42 2010] [error] [client 95.188.179.91] Premature end of script headers: index.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceMaN 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Нашел решение СПАСИБО!!! Запихните куда нить в ФАК :) или мануал! ..... В том случае, если ваш сайт выдает ошибку Internal Server Error: 1. удалите из .htaccess все директивы, начинающиеся на php_ [glow=gray,2,300]2. проверьте права на папки и файлы, на папки права должны быть 755, на файлы 644[/glow] Очень важно! Поставил права на папку инсталл 755 , а на файл индекс.пхп в папке инсталл 644 и все заработало! Начну тест магазина! [move]СПАСИБО![/move] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Это Важно в данном конкретном случае у Вашего хостера, вряд ли есть смысл в faq добавлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceMaN 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 блин...ну вот:( теперь 2я проблема :( на 2м шаге вместо устаноки базы прописывает первые 2 строчки..а остальных нету и кнопок в том числе :( http://bazar19.ru/install/step2.php не знаю видно будет или нет...если нет, то картинку вставлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceMaN 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Проблема решена...ХЗ в чем дело...удалил все! Поставил заново, расписал права файлов и папок..и все заработало...глюк! Но все равно СПАСИБО! С уважением, Михаил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Наверное не прицепили пользователя к базе данных, если панель cPanel, то часто так делают, создают базу, пользователя, а пользователя к базе не прицепляют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceMaN 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 нет, спецом проверил...подцепил. Сейчас все работает! Только пришлось выставлять всем файлам права 644..за исключением описанных в мануале..а то ругается и не пускает на страницы:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения