Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Вопросы по настройке груп пользователей

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, что имеется ввиду:

1. Показывать в магазине бокс инфо (группа станет открытая)

2. Почему когда я устанавливаю "Укажите скидку от 0 до 100%, которая будет применена к каждому товару." то к товарам со скидкой не применяется скидка (хотя везде пишется скидка Х%, что неправильно), а когда устанавливаю "Скидка от общей стоимости заказа", то на товары со скидкой идет данная скидка? По идее скидка на скидку не должна суммироваться.

3. При создании группы есть поле "Цена для группы", после создания при редактировании его нет.

1. Наверное справа в магазине будет показываться бокс с информацией, к какой группе относится покупатель и какая у него скидка.

2. Наверное у товаров в Админке - Каталог, в опции Максимально возможная скидка указано 0.

3. При создании/редактировании товара в Админке - Каталог в закладке Цены указываются цены для групп.

2. Нет не указано.

3. Это я понял. Вопрос с том, почему при создании я вижу этот список, а после созадния при редактировании, данный список не отражается.

Ну наверное под админом залогинились в магазин, поэтому и скидка группы не видна.

Всё работает, это точно, например на том же vamshop.ru тоже скидки групповые используются и каждый день они работают.

3. Не знаю, может ошибка какая. Зарегистрируйте на vamshop.ru/bugs , проверим.

2. Они работают, только в первом случае скидка не считается на товары со скидкой (что есть правильно), а во втором считается (что есть не правильно). Вот меня и интересует для чего это сделано :)

Наверное потому что второй модуль - это итоговый модуль скидок, т.е. он выводится на странице подтверждения заказа и там такие проверки, по идее, сделать нельзя.

• Создать...