dse 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Есть три категории, хочу вывести на главную по 3 товара из каждой категории Я так понимаю нужно сделать копию модуля новинки (includes/modules/new_products.php) Но уменя что то не получилось подскажите как это сделать? Пробывал редактировать includes/modules/new_products.php Тоесть мне нужно выбрать все товары из категории 1 (p2c.categories_id = '1') $cat_products_query = "SELECT distinct * FROM ".TABLE_PRODUCTS." p, ".TABLE_PRODUCTS_DESCRIPTION." pd, ".TABLE_PRODUCTS_TO_CATEGORIES." p2c, ".TABLE_CATEGORIES." c where c.categories_status='1' and p.products_id = p2c.products_id and p.products_id=pd.products_id and p2c.categories_id = '1' ".$group_check." ".$fsk_lock." and c.parent_id = '".$new_products_category_id."' and p.products_status = '1' and pd.language_id = '".(int) $_SESSION['languages_id']."' order by p.products_date_added DESC limit ".MAX_DISPLAY_NEW_PRODUCTS;}$cat_products_query = vamDBquery($new_products_query);while ($cat_products = vam_db_fetch_array($new_products_query, true)) { $module_content[] = $product->buildDataArray($cat_products);}[/code]Но ни чего не получилось может кто нибуть носом ткнуть что я делаю не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Так а что имено подсказать то?! Делайте копии new_products.php, раз Вы так решили делать. Вставляйте новые метки в /templates/шаблон/module/main_content.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 когда то писал заметку Модуль вывода содержимого категории если немного знаешь пхп можешь попробовать переделать его под вывод трех категорий нужно только будет получать 3 массива данных (для каждой категории) ну и выводить их по аналогии + в запросах добавить limit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dse 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения