mazdov 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Сообственно тут я описал проблему: http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=6843.msg55946#msg55946 За работу готов заслать 100 wmr или 100 я.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Готов выполнить за 2000 wmr или 2000 я.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 за 2000 рублей, я верстку закажу целого шаблона. Тем более там очень просто. Я представляю как, только не охото изучать ОСНОВЫ php. Подчеркну ОСНОВЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 может 2к это и сноговато но подучив пхп и начав ковырять код оск посмотришь стоило бы это: >За работу готов заслать 100 wmr или 100 я.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 ...там очень просто. Я представляю как, только не охото изучать ОСНОВЫ php. Подчеркну ОСНОВЫ. mazdov, у меня к Вам эксклюзивное предложение: Вы сделаете все это, не изучая того, что Вам неохота, вместо этого ответы на Ваши вопросы по основам PHP получите от меня. А я (или все желающие, если захотите здесь выложить) в конце получу от Вас функционирующую доработку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 может 2к это и сноговато но подучив пхп и начав ковырять код оск посмотришь стоило бы это: >За работу готов заслать 100 wmr или 100 я.д. А сколько бы ты взял за эту работу, если учесть, что Александр сказал, что это не сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 за такого типа работу обычно 1к минимум.. это если по доброму) за 100р мне лично было бы даже влом зайти на твой фтп и чтото там изменять.. сложно или не сложно, не в том вопрос, вопрос времени, часто проще сделать чтото сложнее потратив то же время что и на кучу мелкой рутинной работы которую не оч ценят.. время деньги, если не согласен, попробуй сделать сам ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 пока что оставлю эту идею. 4 кнопки нажать не очень сложно. Но не приятно. Если передумаю, напишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения