geval 3 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 у товара в админке- во вкладке дополнительно- код товара. у многих товаров стоят нули вначале, например артикул 0830, а надо чтобы был 830, в общем если в начале есть НОЛЬ, надо его убрать. Срочно требуется в этом помощь! Либо сделать это запросом в MYSQL ( лучше всего), либо скриптом- который закачаю в корень и выполню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 попробуй update `products` set `products_model` = `products_model` +0 только бекап сделай на всякий случай) сходу писал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 а что сделает эта строка? похоже на то-что она добавит ноль в конце? дело в том, что у меня как бы 4 таблицы...которые участвуют в ценах. products_model это кажется не артикул а код товара- это разные вещи.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 хотя гоню.. products_model это действительно артикул.. он точно больше нигде не проявляется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 попробуй update `products` set `products_model` = `products_model` +0 только бекап сделай на всякий случай) сходу писал Лучше такое не пробовать. Если в артикуле содержатся буквы, то пропадает артикул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 >Если в артикуле содержатся буквы, то пропадает артикул. в том то и вопрос если..) откуда ж мне знать, если по примеру то все вроде норм +0 просто приведет число с бд в инт потом запишет обратно его в базу как строку уже без 0 впереди но если номера с буквами то да - можн даже не пробовать, не зря я говорил же про бекап) >products_model это кажется не артикул а код товара- это разные вещи.. я тоже по началу путал.. странно что оно используется как артикул, ведь для артикула есть поле products_sku, которое вроде как нигде не используется.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 вопрос решен- всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 mosquito ...ведь для артикула есть поле products_sku...[/code]products_sku - это поле для штрих-кода.для артикуля products_model. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 ну значит хорошо что ему нашлось применение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения