alpha 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Собственно как там сделать так, что б при клике на пункт меню, все открытые пункты закрывались. Уж больно там код мудреный оказался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Если честно я не в курсе, попробуй на forum.oscommerce.ru спросито про это меню, им занимался (а может и занимается) Andrew_Yer, может он подскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpha 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Не ответил он пока. Если кому надо, я реши, правда чувствую через жопу, т.к. много лишних действий. В файле treeview.js toggle: function() изменил так toggle: function() { if (!this.tree.locked && ( this.hasChildren(true) || this.isDynamic()) ) { if (this.expanded) { this.collapse(); } else { this.expand(); } } for (el in root.children) { if( root.children[el].data.id != this.data.id ) { root.children[el].collapse(); } } } Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Спасибо, что написал решение, наверняка другим людям тоже понадобится в будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mactep 0 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 А ктонить в курсе, можно сделать так, чтоб при переходе в раздел все подразделы разворачивались в меню тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Так и есть ведь в стандартном меню по умолчанию, если заходишь в раздел и если у него есть подразделы, они разворачиваются в боксе Разделы слева. Если нужно что б сразу развёрнуто было всё, то вот - http://vamshop.ru/support/modules/wfdownloads/singlefile.php?cid=6&lid=14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpha 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Я так думаю что в моем коде вместо if (!this.tree.locked && ( this.hasChildren(true) || this.isDynamic()) ) { if (this.expanded) { this.collapse(); } else { this.expand(); } } надо писать if (!this.tree.locked && ( this.hasChildren(true) || this.isDynamic()) ) { if (this.expanded) { this.collapse(); } else { this.expandAll(); } } но лесть внутрь что-то неохота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения