mrringo 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Разное - Изменение цен На этой странице приведен весь список товаров магазина, где я могу более-менее удобно менять цены на товары. Но есть одно неудобстов, поля где записаны названия товаров маленькое, и я не могу видеть целиком полное название товара. Приходится на каждом поле счелкать мышой и двигать курсор вправо-влево. Нашел как увеличить поля во всех ячейках, кроме нужной! :( Вопрос: как и где увеличить поле ввода "↓Название↑", чтобы название товара отражалось целиком Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 В /admin/quick_updates.php увеличивайте ширину input поля. Название товара можно найти по products_name Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrringo 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 перед тем как задать вопрос, я конечно "копался" в /admin/quick_updates.php Действительно, размер многих полей можно изменить при помощи input Но засада в том, что к полю названия товара нет тэга input ! :( Например в поле код товара input есть if(DISPLAY_MODEL == 'true'){if(MODIFY_MODEL == 'true')echo "<td align=\"center\"><input type=\"text\" size=\"6\" name=\"product_new_model[".$products['products_id']."]\" value=\"".$products['products_model']."\"></td>\n";else echo "<td> " . $products['products_model'] . "</td>\n";}else{ echo "<td>";} а вот поле название товара: if(MODIFY_NAME == 'true')echo "<td class=\"smallText\" align=\"center\">" . vam_draw_input_field('product_new_name['.$products['products_id].'] ',$products['products_name']) ."</td>\n";else echo "<td class=\"smallText\" align=\"left\">".$products['products_name']."</td>\n"; Или я не там смотрю? у меня версия 1.56 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Попробуйте поменять: vam_draw_input_field('product_new_name['.$products['products_id'].'] ',$products['products_name']) [/code] на: [code]vam_draw_input_field('product_new_name['.$products['products_id'].'] ',$products['products_name'], 'size="6"') Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrringo 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 СЕНКЬЮ ВЕРИ МАЧ!!!! теперь всё отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения