Corvus 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Добрый день. У меня такая задача: настроили клиенту магазин на VaM Shop 1.58 все замечательно, но один из его поставщиков впал в истерику оттого, что у клиента магазин получился круче чем у поставщика. :)) Поставщик грозит прервать сотрудничество если магазин будет работать. Пока идут переговоры, мне нужно сейчас быстро сделать так, чтобы из магазина пропали все признаки того, что он магазин, а сайт стал похож на простой каталог товаров. БЕЗ кнопки "купить", надписи "корзина", "оформить заказ" и т.п. То есть ввести поставщика в заблуждение тем, что это теперь просто каталог, а после мы перенесем магазин на другой домен. Как быстро решить эту задачу? Я понимаю что пункты меню можно просто убрать из шаблонов, но вот как быть с кнопками купить и тому подобным? Да и хочется потом просто включить отключеное а не занво все прописывать в файлах. СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Здравствуйте! Вот в faq есть - http://vamshop.ru/faq.php/faq_id/44/question/Kak-otklyuchit-korzinu--knopki-kupit--t-e--sdelat-iz-magazina-katalog- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения