shumauto 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Если список товаров в категории в админке слишком большой, то он разбивается на несколько страниц Если я редактирую или создаю новую карточку товара на 2 или 3 странице, то по сохранению карточки, снова выбрасывает на 1 страницу, приходится опять возвращаться на 2 страницу и вспоминать какую карточку я только что редактировал. Это можно как-то побороть? Чтобы оставаться на той странице, на которой находится карточка товара, после ее сохранения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Зарегистрируйте на vamshop.ru/bugs К следующей версии попробуем исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumauto 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Никак меня туда не пускает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 guest guest попробуйте. Либо зарегистрируйте новый логин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения