mnas 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 "Разрешить закладки в админке" - всё отлично работает, но медленно и жутко неудобно. Я предпочитаю без закладок. НО! При отключенных закладках не отображается яндекс-карта на странице редактирования заказа. То есть место под нее резервируется, но ничего не загружается, хотя весь код вроде бы на месте. Куда смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Раз отключили закладки, попробуйте в /admin/orders.php удалить: $("#getmap").click(function() {[/code] и ниже удалить: [code] }) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnas 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Спасибо за быстрый ответ. В качестве пожелания: может быть вставить куда-нибудь if (закладки отключены) {загрузить карту} тогда при отключенных закладках карта будет загружаться сразу. а при включенных закладках - по клику, как и было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Пока не знаю, там есть глюк в яндекс-карте, что если карта внутри закладке, то вот нужно к таким фокусам прибегать, что б карта работать. Посмотрим в-общем, может придумаю что-то, спасибо, что напомнили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnas 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Раз отключили закладки, попробуйте в /admin/orders.php удалить: $("#getmap").click(function() {[/code] и ниже удалить: [code] }) в общем не работает. и со вкладками и без. надо тупо выводиь всё по onload, насколько я понял, но написать что-то не могу =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Ну так вроде больше ничего не мешает карте работать, может лишнее что удалили?! Вставьте попробуйте пример с maps.yandex.ru, там где у них описание API с примерами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Включил отображать карту в закладке заказа. Отображается навигация, масштабирование , а сама карта - чистое поле? Это лечиться? Ой, минут через 5 появилась! Если это нормально - то использовать эту опцию невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 По идее, грузиться сразу должно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения