mnk 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 собственно, сабж. Хочу сделать, чтобы при нажатии кнопки "оформить" в корзине выводилась бы форма подтверждения c полем ввода адреса (можно в виде комментария), а за ней - сообщение об успешном оформлении заказа, то есть модули доставки и оплаты использоваться не будут. заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 По умолчанию в магазине такой возможности нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnk 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 да я так и понял. обрисуйте, пожалуйста, как это сделать, какие файлы редактировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Ну если речь про корзину, то /shopping_cart.php /templates/шаблон/module/shopping_cart.html Можете попробовать написать в приват пользователю geval У него врде бы в магазина было такое реализовано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnk 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 он заказывал решение два года назад, поэтому помочь не может. Где редактируется модуль "корзина", я знаю. Дайте хотя бы наводку, где порыться, где прочитать про организацию последовательности шагов оформления и записи полученных данных в БД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Ну а какую наводку?! Код ведь весь открыт, страницы оформления видны в браузере, смотрите на какой странице находите и затем смотрите код этой страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения