Awrora 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 У меня две сложности. 1. Есть два товара, которые не являются основными, но они упрямо отображаются первыми при открытии посетителем сайта категории. Как сделать так, чтобы они попали в самый конец списка? 2. Мне нужно несколько товаров вывести на главную страницу, я в админке включаю "На главной", но товар так и не появляется на главной странице и такой же глюк в обратную сторону. На главной странице висит 6 товаров, я выключаю в админке отображение на главной странице, но они не исчезают с главной. как исправить глюк? Хотела бы отметить, что в принципе я не должна заниматься технической стороной сайта, но до нашего программиста не дождаться решения проблемы, а мне нужно, чтобы сайт работал корректно. Помогите, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 1. Наверное нужно выбрать сортировку какую-то другую, отредактируйте в админке категорию, в которой эти товары, там будет опция сортировка товара или как-то так. 2. Максимум 6 товаров, может просто не влазят все?! В Админке - Настройки - Максимальные - Новинки увеличьте значение опции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awrora 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 1. Наверное нужно выбрать сортировку какую-то другую, отредактируйте в админке категорию, в которой эти товары, там будет опция сортировка товара или как-то так. 2. Максимум 6 товаров, может просто не влазят все?! В Админке - Настройки - Максимальные - Новинки увеличьте значение опции. 1. Я разобралась, там стоит сортировка по цене, т.е. список товаров формируется от меньшей к большей цене, а у этих двух товаров стоит "Цена договорная" и они идут на первое место как по нулевой цене. Я не против того, что список товаров формируется по цене, но вот именно эти два товара должны стоять в конце списка, т.к. они маловостребованы и мы возим их под заказ. 2. Тоже разобралась. Где-то в настройках стоит, что на главной странице отображаются "рекомендуемые товары", получается, чтобы товар отображался на главной странице нужно добавить его в список "Рекомендуемых товаров" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 1. Так там ниже в опции можно указать порядок ASC или DESC, т.е. по убыванию или по возрастанию, укажите DESC. 2. Ну да, есть новинки, а есть рекомендуемые, это разные блоки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awrora 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 1. Так там ниже в опции можно указать порядок ASC или DESC, т.е. по убыванию или по возрастанию, укажите DESC. У меня почему-то в пункте "сортировка товара" нет ASK и DESK, а в выпадающем меню стоит слово "нет" и "нет" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Там две опции - Сортировка товара. В первой выбирается - по какому полю сортировать, во второй, ниже, выбирается порядок сортировки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awrora 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Там две опции - Сортировка товара. В первой выбирается - по какому полю сортировать, во второй, ниже, выбирается порядок сортировки. У меня и в той и в дргуой опции вместо названия полей в выпадающем списке стоит слово "нет", вот принт-скрин: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Это что-то не то с Вашим магазином, должен быть выбор. Наверное кто-то в коде копался и удалил что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awrora 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Это что-то не то с Вашим магазином, должен быть выбор. Наверное кто-то в коде копался и удалил что-то. угу, а чтобы исправить код мне опять-таки нужен ftp... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Это само-собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения