Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Не переместить несколько товаров в конец списка и вопр

Рекомендуемые сообщения

У меня две сложности.

1. Есть два товара, которые не являются основными, но они упрямо отображаются первыми при открытии посетителем сайта категории. Как сделать так, чтобы они попали в самый конец списка?

2. Мне нужно несколько товаров вывести на главную страницу, я в админке включаю "На главной", но товар так и не появляется на главной странице и такой же глюк в обратную сторону. На главной странице висит 6 товаров, я выключаю в админке отображение на главной странице, но они не исчезают с главной. как исправить глюк?

Хотела бы отметить, что в принципе я не должна заниматься технической стороной сайта, но до нашего программиста не дождаться решения проблемы, а мне нужно, чтобы сайт работал корректно. Помогите, пожалуйста!!!

1. Наверное нужно выбрать сортировку какую-то другую, отредактируйте в админке категорию, в которой эти товары, там будет опция сортировка товара или как-то так.

2. Максимум 6 товаров, может просто не влазят все?! В Админке - Настройки - Максимальные - Новинки увеличьте значение опции.

1. Наверное нужно выбрать сортировку какую-то другую, отредактируйте в админке категорию, в которой эти товары, там будет опция сортировка товара или как-то так.

2. Максимум 6 товаров, может просто не влазят все?! В Админке - Настройки - Максимальные - Новинки увеличьте значение опции.

1. Я разобралась, там стоит сортировка по цене, т.е. список товаров формируется от меньшей к большей цене, а у этих двух товаров стоит "Цена договорная" и они идут на первое место как по нулевой цене. Я не против того, что список товаров формируется по цене, но вот именно эти два товара должны стоять в конце списка, т.к. они маловостребованы и мы возим их под заказ.

2. Тоже разобралась. Где-то в настройках стоит, что на главной странице отображаются "рекомендуемые товары", получается, чтобы товар отображался на главной странице нужно добавить его в список "Рекомендуемых товаров"

1. Так там ниже в опции можно указать порядок ASC или DESC, т.е. по убыванию или по возрастанию, укажите DESC.

2. Ну да, есть новинки, а есть рекомендуемые, это разные блоки.

1. Так там ниже в опции можно указать порядок ASC или DESC, т.е. по убыванию или по возрастанию, укажите DESC.

У меня почему-то в пункте "сортировка товара" нет ASK и DESK, а в выпадающем меню стоит слово "нет" и "нет"

Там две опции - Сортировка товара.

В первой выбирается - по какому полю сортировать, во второй, ниже, выбирается порядок сортировки.

Там две опции - Сортировка товара.

В первой выбирается - по какому полю сортировать, во второй, ниже, выбирается порядок сортировки.

У меня и в той  и в дргуой опции вместо названия полей в выпадающем списке стоит слово "нет", вот принт-скрин:

76faa23f207d.jpg

Это что-то не то с Вашим магазином, должен быть выбор.

Наверное кто-то в коде копался и удалил что-то.

Это что-то не то с Вашим магазином, должен быть выбор.

Наверное кто-то в коде копался и удалил что-то.

угу, а чтобы исправить код мне опять-таки нужен ftp...

• Создать...