Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Демо версия и лицензия.

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь за глупый вопрос конечно, но я хочу уточнить один момент.

В чем разница между демо версией и лицензией?Есть ограничения, или файлы захэшированы?Или просто открываеться поддержка и отправка сообщений?

Разинцы в доступе к поддержке, в обновлениям, файлам и отправка почты в полной версии включена.

• 3 weeks later...

Такой вопрос. В случае если у меня получится сделать свой проект на вашем движке, я смогу из демо-версии перенести все базы и настройки в лицензионную? Или может быть можно как-то лицензировать демку без всяких переносов?

• 3 months later...
  • 1 year later...

нет там почту не настраивали... там просто пишет внизу, что принадлежит лицензия домену..... а мне надо, что бы писала демо или как там в стандарте.....

И второй вопрос. а какие настройки надо в базе делать , когда куплена лицензия? я ничего не делал, кроме того, что скачал шаблоны писем???? Это для другого сайта.

vamshop.key файл в корневой папке, меняйте на свой текст.

В базе ничего не надо делать, вся информация о покупателях только у нас в базе лежит, это ж не общедоступная информация.

Из базы данных, из таблицы configuration удалить настройки почты.

при покупке лицензии я ничего в базе у себя не менял, может надо чего было сделать ????а то отправка писем работает только в тхт формате при любом положении переключателя в админке....

Я не знаю даже, что Вам посоветовать.

Эта опция в админке именно как раз и меняет отправку писем на html, проверил на чистой версии VamShop, всё работает.

Может у Вас с html-шаблонами писем что не так.

• Создать...