Rashanea 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Извиняюсь за глупый вопрос конечно, но я хочу уточнить один момент. В чем разница между демо версией и лицензией?Есть ограничения, или файлы захэшированы?Или просто открываеться поддержка и отправка сообщений? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Разинцы в доступе к поддержке, в обновлениям, файлам и отправка почты в полной версии включена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O!Leg 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Такой вопрос. В случае если у меня получится сделать свой проект на вашем движке, я смогу из демо-версии перенести все базы и настройки в лицензионную? Или может быть можно как-то лицензировать демку без всяких переносов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Конечно. Просто обновите демку до полной версии, никакие Ваши данные не потеряются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas02 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 А как именно обновить демку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 stas02 Написал Вам на email. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biznesstroy 1 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Доброго, а как обновтть обратно? до демоверсии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Из базы данных, из таблицы configuration удалить настройки почты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biznesstroy 1 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 нет там почту не настраивали... там просто пишет внизу, что принадлежит лицензия домену..... а мне надо, что бы писала демо или как там в стандарте..... И второй вопрос. а какие настройки надо в базе делать , когда куплена лицензия? я ничего не делал, кроме того, что скачал шаблоны писем???? Это для другого сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 vamshop.key файл в корневой папке, меняйте на свой текст. В базе ничего не надо делать, вся информация о покупателях только у нас в базе лежит, это ж не общедоступная информация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biznesstroy 1 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Из базы данных, из таблицы configuration удалить настройки почты. при покупке лицензии я ничего в базе у себя не менял, может надо чего было сделать ????а то отправка писем работает только в тхт формате при любом положении переключателя в админке.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Я не знаю даже, что Вам посоветовать. Эта опция в админке именно как раз и меняет отправку писем на html, проверил на чистой версии VamShop, всё работает. Может у Вас с html-шаблонами писем что не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения