Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Новинки на главной

darkdragon19

Рекомендуемые сообщения

Вновь добавил ранее убранный модуль новинки на главную. Если нажать на модуль открывается страница  /products_new.php в ней все верно отображается - товары выравниваются в порядке добавления по дате и шаблон new_products_overview настроил под себя. Скажите как сделать чтобы в модуле на главной отображалось точно так же? Сейчас там и порядок добавления нарушен и шаблон другой.

Править /includes/modules/new_products.php

Убирать из sql запрос условие products_startpage = 1

или как-то так к примерно.

За новинки на Главной отвечает new_products_default.html

Его и надо править. Скпируйте в него содержимое из new_products_overview.html.

Шаблон поменял а порядок как изменить в данный момент отображается с ид=1,2,3,4 а хотелось бы наоборот, чтобы последняя позиция на первой строчке.

Править /includes/modules/new_products.php

Наоборот править его не нужно, там все именно так как мне нужно, а вот на главной похоже другой файл выводит

Менял как то странно получается порядок стал такой какой нужен но начинается почемуто с 578ид (с середины) а у меня их больше но при нажатии на заголовок при переходе на страницу new_products.php все в норме

Скажите какой кусок кода нужно заменить чтобы выводило одинаково и в модуле на главной и на странице новинок.

Если я правильно понял автора, то нужно изменить в файле /includes/modules/new_products.php

строка 46:

order by p.products_startpage_sort ASC limit ".MAX_DISPLAY_NEW_PRODUCTS;
на
order by p.products_date_added desc limit ".MAX_DISPLAY_NEW_PRODUCTS;

VaM, имхо нужно внести в основной код. Ведь НОВЫЕ новинки должны сразу быть видны на первых позициях, то есть сортироваться по дате поступления. А старые новинки пусть будут снизу, их уже все посмотрели =)

• Создать...