manatalia 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Здравствуйте, я хочу попробовать установить демо-версию на сайте. (Потом можно будет купить лицензию, и переустанавливать заново ничего уже не нужно будет. Верно я поняла?) Теперь, собственно, вопрос: так как на сайте до этого уже была информация, я бы хотела добавить в .htaccess строки, чтобы поисковикам выдавалась ошибка 503, а пользователям - картинка со ссылкой на другой ресурс, но у меня оставалась бы возможность редактировать. Будет ли все работать, если я добавлю следующие строки после строки RewriteEngine on, а после них все останется как было по умолчанию: RewriteEngine on RewriteCond %{USER_AGENT} Googlebot RewriteRule .* – [R=503] RewriteCond %{USER_AGENT} Googlebot-Image RewriteRule .* – [R=503] RewriteCond %{USER_AGENT} Yandex RewriteRule .* – [R=503] RewriteCond %{USER_AGENT} YandexImages RewriteRule .* – [R=503] RewriteCond %{REMOTE_ADDR} !1.2 (мой айпи плавающий, первые две цифры остаются неизменными. 1.2 - это для примера) RewriteRule .* /Teh_raboty.html [R=302] RewriteBase /VamShop/ ...далее все, что было в .htaccess до того. Спасибо. :0)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Попробуйте! Код ведь весь открыт и Вы можете менять что угодно и как угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения