darkdragon19 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Нужен модуль по адекватной цене. Дать возможность категории покупатель добавлять позиции в каталог самостоятельно - они заполняют форму поля- название , описание, картинка жмут добавить это все уходит к админу на проверкук админу, у админа добавить список с кнопками редактировать отклонить добавить удалить. Для пользователя добавить в кабинете список с его позициями и напротив каждой статус откланено в ожидании или одобрено. Смысл думаю понятен. форма для добавления позиции короткая все что есль у админа туда добавлять не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 VAM Скажи сколько составляет адекватная стоймость этой работы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Не знаю, слишком много ведь тонкостей. Он 50$ и до 5000$ По-хорошему это ж надо и платёжные системы как-то разделять на разных пользователей, либо как-то внутренние счета партнёров заводить, что б им комиссия шла, в-общем, очень много всего ведь может быть и из задания точный объём работ не ясен. Наверное есть смысл на weblancer.net написать. А вообще, была тема где один товарищ предлагал такой модуль к продаже, вроде бы в разделе Модули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Вы не так меня поняли. Я привык в этому движку и по этому решил сделать обычный сайт на нем, а не интернет магазин - обычный игровой сайт. -- http://fjgames.ru Акцентирую внимания что меня интересуют всего несколько полей - название описание поле для загрузки флеш файла и картинка http://www.fjgames.ru/product_info.php?products_id=349 Для некоторых вариантов нужны поля загрузки скриншотов как тут http://www.fjgames.ru/product_info.php?products_id=229 думаю сейчас смысл понятен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Я привык в этому движку и по этому решил сделать обычный сайт на нем, а не интернет магазин - обычный игровой сайт.есть кучи движков, которые переделать под Ваши требования проще, чем вамшоп.не ищете легких путей? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Приведите пример Собствернно в данный момент мне уже нужен только этот модуль и в дальнейшем всеравно на этом сайте появится ин-магазин по играм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 подойдет любой движок, позволяющий юзерам добавлять новости. навскидку: php-fusion slaed instantcms dle eleanor я бы такой сайт делал на instantcms или dle (просто управление нравится и более-менее хорошо знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 сейчас гляну Посмотрел и мне показалось что проще этот доработать чем изучать а потом переделывать те движки. Не удивлюсь если бесплатный движок превратится в платный и за него нужно будет еще и заплотить, сразу кинулось в глаза оптимизация закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения