Rodan 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Тестирую сейчас партнерку в 1.59 Заметил интересную вещь: Смотрю клики и показы в по партнеру, если я кликаю на товар на странице партнера, статистика не меняется. Если просто делаю рефреш, то пока и клик делают +1. Еще не отражаются факты оплаты. А в кабинете партнера количество показов, вообще левое какое-то. В чем может быть проблема? Также вопрос, у меня SEOURL, а для того чтобы получить код, парнтеру надо ввести ID товара, а он его не видит же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Модуль такой какой есть. По идее, свои клики не считаются, если я правильно помню, хотя могу и ошибаться. Вот как быть с SEO URL не знаю. Давайте всем общую ссылку типа http://магазин.ру/?ref=x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Т.е. модуль не рабочий фактически??? Чем поможет такая ссылка? Им же товар надо вставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Я сам его использую на vamshщp.ru и для меня он рабочий, естественное, везде есть свои проблемы и особенности. Принципиально модуль пока что меняться не будет. Поможет тем, что переходы партнёра будут учитываться. Либо можно какую-то кнопку добавлять напротив каждого товара - Сгенерировать ссылку или как-то так, раз SEO URL используете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Но он же даже оплаты у меня не показывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Если при переходе в магазин была указана ref ссылки, то комиссия считается, всё показывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения