olechka 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 "Автоматически генерировать SEO URL" поставила на true, но ничего не происходит. Саша, куда смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olechka 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Нашла! Еще забыла поставить "Использовать короткие URL адреса" на true. Вопрос снимаю. P.S. Ну где логика, ребята? Раскидать взаимосвязанные параметры по разным пунктам меню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Генерирует адрес при создании товара. Это немного разные опции, короткие url можно и не включать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olechka 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Если не включаю, не генерирует. А если включаю, то генерирует и для ранее созданных товаров. Не только для новых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Для новых товаров, т.е. заполняется само поле SEO URL товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peresign 0 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Включил теже опции что и ТС урлы стали короткими. Хочу их немного видо изменить что бы вместо: /product_info.php/info/p4343_top.html было /product/id/4343_top.html Начал я с файлов .htaccess + redirector.php. Начал с легкого решил просто убрать info\/ там где оно встречалось именно для product_info. перезалил все на сервак = 0 эффекта. УРЛы остались прежнеми. Что я делаю не так? Где найти еще депенды по урлам? Спасибо за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Наверное нужно ещё править /inc/vam_href_link.inc.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения