БалбесЪ 1 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Как добавить форму поиска (поле "поиск" и кнопка) в шаблон центральную часть страницы? Неиспользуя { $box_SEARCH }, т.к. этот бокс используется в левой части под меню каталога Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 можно в шаблон вставить <form action="advanced_search_result.php" method="get"><table><tr><td><input type="text" name="keywords" id="quick_find_keyword" /></td><td><input type="image" src="templates/шаблон/buttons/russian/button_quick_find.gif" alt="Искать" title=" Искать " /></td></tr></table></form> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БалбесЪ 1 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Как изменить длинну строчки ввода бокса поиска? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Как изменить длинну строчки ввода бокса поиска? http://tinyurl.com/brkoz5w Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Искал в файле стилей... сделал вывод что там пусто... в шаблоне тож пусто... не знаю чем гугл мне поможет, то что там пишут я вроде знаю, но файл найти не могу... width: в стилях ничего не меняет, метку поиска в шаблоне выделил как .search {... искал в поиске по файлам по номеру цвета тож не нашел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 А что мешает задать стиль например для: input#quick_find_keyword { width: 200px; } [/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения