doomed 0 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Как можно сделать так что бы к примеру бокс «новости» отображался на всех страницах магазина кроме главной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 В файле /templates/шаблон/source/boxes.php Просто при подключении бокса поставь условие, например замени: include(DIR_WS_BOXES . 'news.php');[/code] на: [code]if (strstr($PHP_SELF, FILENAME_PRODUCT_INFO) && !isset($_GET['cat'])) { include(DIR_WS_BOXES . 'news.php'); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doomed 0 Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Эт немного не то, данное условие выводит бокс только в разделе описания товара, мне же необходимо чтобы бокс выводился не всех страницах кроме первой. Методом научного втыка (т.к php не знаю) изваял след условие: if (substr(basename($PHP_SELF), 0,9) != 'index.php' || isset($_GET['cat'])) { include(DIR_WS_BOXES . 'news.php'); }[/code]Данное условие вроде бы работает как мне и надо, корректно ли такое условие ? или можно придумать что то по лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Раз работает и не пишет ошибки, видимо, корректное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения