vasya 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Если у товара есть дополнительные поля, то они выводятся на странице карточки товара. А как вывести дополнительные поля для товаров на странице со списком товаров? В каком направлении двигаться я знаю, но не хватает знаний по sql. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Никак, готового кода нет. Нужно добавлять вывод доп. полей в /includes/classes/product.php А затем уже выводить метки в шаблон списка товаров. По умолчанию в список товара выводятся параметры (фильтры), может их использовать - http://vamshop.ru/manual/catalog.html#id2588439 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volga 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Здравствуйте! Пишу в чужой теме, чтобы не плодить одинаковые :-[ Возник тот же вопрос. Параметры (фильтры) не подходят для решения поставленной задачи :'( Не могли бы Вы подсказать код функции, если Вас не затруднит? На форуме этот вопрос задавался уже несколько раз, похоже, что такая необходимость возникает иногда у людей. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Код какой функции?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volga 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Которую надо прописать в /includes/classes/product.php :-[ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Так а у меня нет этого кода, по умолчанию ведь доп. поля не выводятся, выводятся только фильтры (они же параметры). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishap 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Александр подскажи ламеру... кручусь на одном месте... Создал дополнительные поля товаров... Все они выводятся на странице карточки товара...но... Они также выводятся на странице с списком товаров после краткого описания у меня на странице 4 товара в ряд и ниже строками Так вот... если дополнительных полей у меня 10 то строка становится очень большой... Вопрос: как сделать чтоб доп поля показывались только на странице карточки товара и не выводились на страницу где страницы с кучей товаров... Спасибо. Возможно где-то галочку убрать нужно, но я не нашел... P.S. Доп поля использую для технических характеристик Мощность Напряжение Длина Ширина Высота и .т.д. У меня все товары имеют ряд характеристик так легче заполнять... ПРавильно ли я делаю вообще? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 удалить ненужное из файлов шаблона \templates\vamshop\module\product_listing примерно этот код: {if $module_data.EXTRA_FIELDS} <dd class="itemDescription"> {foreach item=extra_fields from=$module_data.EXTRA_FIELDS} {$extra_fields.NAME}: {$extra_fields.VALUE}<br /> {/foreach} </dd> {/if} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishap 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Спасибо удалил и все пропало. Благодарю за совет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения