Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Рекомендуемые сообщения

Наверное потому что так настроен php.ini у Вашего хостера, не позволяет изменять значение длительности сессии.

• 2 months later...

У меня аналогичный вопрос. На одном сервере стоят два магазина. Первый версия 1.57 - сессию хранит. Второй версия 1.60 - сессию не хранит.

Где копать?

А что значит сессию не хранит?!

По идее, есть настройка в Админке - Настройки - Сессии, это используются php настройки сервера, сам скрипт ничего не придумывает, если я правильно понимаю.

Не хранит - это значит, я поставила сессию администратора на 144000, а он меня все равно каждые 10 минут выбрасывает.

Причем настройки в Админке - Настройки - Сессии в обоих магазинах одинаковые, стоят на одном сервере. В одном выбрасывает, в другом - нет.

Насколько я знаю, и в старых и в новых версиях ничего в этом плане не менялось, должно быть одинаково.

Не знаю даже, почему такое происходит.

Может сессии хранятся в одном магазине в файлах, в а другом в базе данных?!

Посмотрите в /includes/configure.php что б в опции STORE_SESSIONS было одинаковое значение для первого и второго магазина.

точно. в котором выбрасывает ничего не стояло - define('STORE_SESSIONS', ''); // leave empty '' for default handler or set to 'mysql'

поставила на mysql

теперь возникла проблема после перезагрузки компа - не входит в админку. логинюсь, нажимаю на вход в админку и остаюсь на стр. "Ваши персональные данные"

поставила опять define('STORE_SESSIONS', ''); и нормально вхожу

Посмотрите в базе данных есть таблица sessions ?!

Попробуйте почистить эту таблицу, если в ней есть какие-то данные.

Тогда даже и не знаю.

Для пробы можно попытаться зайти через другой браузер или с другого компа.

• Создать...