mvfedosov 0 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Здравствуйте. Как реализуется возможность прикрепления товаров к статьям? Как на oscVam'е, таким же образом. Или если с этим сложности, подскажите, куда копать. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Пока такого нет, просто не перенёс из osC VaM. Куда копать так же в двух словах и не скажешь, смотреть как сделано в osC и переносить сюда, я к следующей версии постараюсь сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 а я заказал такой модуль программисту, так как у меня магазины более старой версии, даже если и будет в 1.37, все равно проблематично будет это запихнуть на 1.31 скажем..жаль что в этом плане обновление очень убегает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Да почему сложно, как раз не сложно. Нужно лишь заменить в коде xtc_ на vam_ и smarty на vamTemplate, вроде бы всё. Вобщем, если нужно будет какая-то помощь, напиши, помогу адаптировать к новой версии или наоборот к старой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения