ryar 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Здравствуйте. В октябре этого года, Liqpay изменил API Напоминаем, что 15 октября 2010 года будет прекращена поддержка протокола API версии 1.0 и 1.1. В качестве альтернативы предлагаем использовать версию 1.2. Будет ли в vamshop поддержка нового API Liqpay? Ссылка на новость - https://www.liqpay.com/?do=pages&p=twopass Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 А кто-нибудь работает постоянно с liqpay?! Нужно проверить работу модуля, у меня вроде как нет доступа к liqpay, если кто поможет проверить, модуль подправим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 А кто-нибудь работает постоянно с liqpay?! Работаем постоянно. Для Украины очень удобный способ оплаты товаров. Нужно проверить работу модуля, у меня вроде как нет доступа к liqpay, если кто поможет проверить, модуль подправим. Могу проверить, если не требуется программирование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Если дадите доступ к магазину, т.е. доступ в админку и доступ на ftp, поправлю модуль, что б работало с 1.2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Если дадите доступ к магазину, т.е. доступ в админку и доступ на ftp, поправлю модуль, что б работало с 1.2 Отправил в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо, буду разбираться. Отвечу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот исправленный файл /includes/modules/payment/liqpay.php Работающий правильно с текущей версией API 1.2 P.S. Правда ещё нужно доработать файл /liqpay.php , что б заказ автоматически менял статус после оплаты, но это чуть позже будет, если ryar чуть посодействует в этом вопросе. liqpay.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот файл /liqpay.php поправленный. Принимает данные от liqpay и меняет статус заказа если заказ был оплачен. liqpay.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения