ybgsx 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Уважаемые господа, мне надо, что-бы вес товара выводился везде. включая корзину и вывод товара ,на карточке товара я сделал, а вот в корзине не могу,да чуть не забыл , как цена товара т.е. вес за еденицу ,всего--общий вес заказа. что-бы человек открыл корзину и получил не только сумму денег ,но и вес каждого и всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Править нужно /includes/modules/order_details.php и /templates/шаблон/module/order_details.html добавляя вывод веса в корзину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ybgsx 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 спасибо ,большое ,будем разбираться, я просто думал , может уже кто-то, что-то, может быть проюовал ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Так там вроде ничего особо сложного и нет добавить вес, весь код готов, в принципе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ybgsx 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 я в этом полный ююююз, а еще у меня заТРОились поля в админке в настройках почты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Затроились из-за того, что грузили sql файл в базу три раза. Теперь только руками копаться в phpMyAdmin, в таблице configuration и удалять дубли, в закладке Обзор, в самом конце. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ybgsx 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 СПАСИБО ,ВРОДЕ ВСЕ УДАЛИЛИ(ГЛАВНОЕ ЧТО-БЫ НИЧЕГО ЛИШНЕГО НЕ СЛИЛ)ОСТАЛСЯ 31 ПУНК,ПОПРАВТЕ ЕСЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО,ПЛИЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 31 пункт это что?! P.S. Не надо Caps Lock использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ybgsx 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 строк настроек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Можно вопрос нормально задать, ничего не понял, что нужно-то?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ybgsx 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 столько пунктов настройки e-mail, на странице в админке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Да, 31 пункт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ybgsx 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 спасибо,а вот с весом я так ничего найти и не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну так в /templates/шаблон/module/order_details.html попробуйте поменять: {$module_data.PRODUCTS_NAME}[/code] например на: [code]{$module_data.PRODUCTS_NAME}{$module_data.PRODUCTS_WEIGHT} и в /includes/modules/order_details_cart.php поменять: 'PRODUCTS_NAME' => $products[$i]['name'].$mark_stock, [/code] на: [code]'PRODUCTS_NAME' => $products[$i]['name'].$mark_stock, 'PRODUCTS_WEIGHT' => $products[$i]['weight'], Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения