Brim 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможна ли в VaM Shop продажа ПИН-кодов? Это уже не загружаемый товар, т.к. в этом случае можно продавать одну копию привязанного файла. В данном случае надо к одному товару привязывать множество ПИН-кодов так, чтобы каждому покупателю продавался только один код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Здравствуйте! Можно разве что модуль из osCommerce перенести по продаже пин-кодов. Но это придётся код править. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brim 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Если это не сложнее, чем переделать модуль оплаты из osCommerce в VaM Shop, что описано в документации, то не так уж и страшно. Только вот модуля такого для osCommerce я сходу что-то не нашел. Либо платные... по 300 - 500 долларов, либо какой-то модуль, который не обновлялся лет 5 и по сей деть находится в стадии "только для тестов, но не коммерческого использования". Плохо искал? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Вот этот модуль - Unique Virtual Products - http://addons.oscommerce.com/info/3883 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brim 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Да, это как раз модуль пятилетней давности. :) И его установка оказалась не тривиальной и для меня на данном этапе невозможной. Там в insatall.txt масса инструкций об изменении определенных файлов, которые в VaM Shop я найти не могу. Например: #FILE /admin/includes/boxes/catalog.php (or where you want to)#FIND '<a href="' . tep_href_link(FILENAME_SPECIALS, '', 'NONSSL') . '" class="menuBoxContentLink">' . BOX_CATALOG_SPECIALS . '</a><br>' . #ADD AFTER //PIN add '<a href="' . tep_href_link(FILENAME_PIN_LOADER, '', 'NONSSL') . '" class="menuBoxContentLink">' . BOX_CATALOG_PIN_LOADER . '</a><br>'. А файла /admin/includes/boxes/catalog.php нет... Или: #FILE /admin/products_attributes.php #FIND (~68) $products_attributes_filename = tep_db_prepare_input($HTTP_POST_VARS['products_attributes_filename']); $products_attributes_maxdays = tep_db_prepare_input($HTTP_POST_VARS['products_attributes_maxdays']); $products_attributes_maxcount = tep_db_prepare_input($HTTP_POST_VARS['products_attributes_maxcount']); #ADD AFTER //PIN add $products_attributes_is_pin = isset($HTTP_POST_VARS['products_attributes_is_pin'])?1:0; //PIN end Файл есть, но таких переменных в нем нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Если не знаете php, то сложно конечно. Вместо /admin/includes/boxes/categories.php ссылку на новый файл в админке нужно добавлять в /admin/includes/header.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brim 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 PHP знаю. Не настолько, чтобы свой движок писать, конечно. Но для написания каких-то небольших приложений хватает. Вот знаний структуры и особенностей VaM Shop и osCommerce действительно нет совершенно. А вышеприведенные куски просто примеры, там таких замен на 2 страницы. Если и осилю, то очень нескоро. А у Вас это займет минут 20-30... Может быть портируете модуль? Зато можно будет в список возможностей добавить еще 1 полезную. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Нет, портировать пока этот модуль не буду. Напишите в разделе Коммерческие предложения, наверняка найдётся кто возьмётся переделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения