Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Продажа ПИН-кодов

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, возможна ли в VaM Shop продажа ПИН-кодов?

Это уже не загружаемый товар, т.к. в этом случае можно продавать одну копию привязанного файла.

В данном случае надо к одному товару привязывать множество ПИН-кодов так, чтобы каждому покупателю продавался только один код.

Здравствуйте!

Можно разве что модуль из osCommerce перенести по продаже пин-кодов.

Но это придётся код править.

Если это не сложнее, чем переделать модуль оплаты из osCommerce в VaM Shop, что описано в документации, то не так уж и страшно.

Только вот модуля такого для osCommerce я сходу что-то не нашел. Либо платные... по 300 - 500 долларов, либо какой-то модуль, который не обновлялся лет 5 и по сей деть находится в стадии "только для тестов, но не коммерческого использования".

Плохо искал? :)

Да, это как раз модуль пятилетней давности. :)

И его установка оказалась не тривиальной и для меня на данном этапе невозможной.

Там в insatall.txt масса инструкций об изменении определенных файлов, которые в VaM Shop я найти не могу.

Например:

#FILE /admin/includes/boxes/catalog.php (or where you want to)

#FIND

'<a href="' . tep_href_link(FILENAME_SPECIALS, '', 'NONSSL') . '" class="menuBoxContentLink">' . BOX_CATALOG_SPECIALS . '</a><br>' .

#ADD AFTER

//PIN add

'<a href="' . tep_href_link(FILENAME_PIN_LOADER, '', 'NONSSL') . '" class="menuBoxContentLink">' . BOX_CATALOG_PIN_LOADER . '</a><br>'.

А файла /admin/includes/boxes/catalog.php нет...

Или:

#FILE /admin/products_attributes.php

#FIND (~68)

$products_attributes_filename = tep_db_prepare_input($HTTP_POST_VARS['products_attributes_filename']);

$products_attributes_maxdays = tep_db_prepare_input($HTTP_POST_VARS['products_attributes_maxdays']);

$products_attributes_maxcount = tep_db_prepare_input($HTTP_POST_VARS['products_attributes_maxcount']);

#ADD AFTER

//PIN add

$products_attributes_is_pin = isset($HTTP_POST_VARS['products_attributes_is_pin'])?1:0;

//PIN end

Файл есть, но таких переменных в нем нет...

Если не знаете php, то сложно конечно.

Вместо /admin/includes/boxes/categories.php ссылку на новый файл в админке нужно добавлять в /admin/includes/header.php

PHP знаю. Не настолько, чтобы свой движок писать, конечно. Но для написания каких-то небольших приложений хватает.

Вот знаний структуры и особенностей VaM Shop и osCommerce действительно нет совершенно.

А вышеприведенные куски просто примеры, там таких замен на 2 страницы. Если и осилю, то очень нескоро.

А у Вас это займет минут 20-30... Может быть портируете модуль? Зато можно будет в список возможностей добавить еще 1 полезную. ;)

Нет, портировать пока этот модуль не буду.

Напишите в разделе Коммерческие предложения, наверняка найдётся кто возьмётся переделать.

• Создать...