Defan 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Здравствуйте, а можно сделать так, чтобы выбрать 1 параметр товара, в зависимости от которого меняется цена? Например: Бак для воды и у него параметр: выбираем 10л - одна цена, выбираем 20л другая цена?! Можно ли реализовать стандартными функциями или за денежки кто-то сможет сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Можно. Атрибуты товара это называется, вот описание - http://vamshop.ru/manual/catalog.html#id2582221 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defan 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O!Leg 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Добрый день! У меня почти такая же проблема. Планируется проект мебельного магазина, и соответственно там будут в продаже матрасы. Атрибуты ещё как-то можно прикрутить к мебели, но к матрасам - это проще застрелиться... При каждом изменении стоимости нужно перелопачивать все цены с калькулятором, вместо того чтобы проставить абсолютные значения... Я ковырялся в админке дэмо-версии, но так и не смог реализовать задуманное. Я не веб-мастер и не верстальщик, в коде движка (!)пока полный ноль... При покупке ключа я могу рассчитывать на помощь в этом вопросе с Вашей стороны или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Поддержка - это ответы на Ваши вопросы в пределах функционала магазина по умолчанию, естественно, дорабатывать код бесплатно для Вам никто не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O!Leg 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Ну это понятно что бесплатно никто не будет ничего делать )) Ни при коммунизме же живём )) А на какой временной интервал осуществляется поддержка покупателям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Доступ к поддержке на полгода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defan 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Ещё маленький вопрос появился, а можно ли, чтобы выбираешь атрибут и цена автоматически тут же пересчитывалась, а не в корзине только? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Нет, по умолчанию такого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 чтобы выбираешь атрибут и цена автоматически тут же пересчитывалась, а не в корзине только Я сейчас это почти сделал. В Гугл Хроме только не работает. Сделал, работает. Кому надо - обращайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defan 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 А кстати можно ли у разных товаров, задавать валюту разную, например для олного товара задаем в евро, для другого в рублях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 link=topic=7055.msg57957#msg57957 date=1288973631] Сделал, работает. Кому надо - обращайтесь. [:|||||||:], имхо, не мешало бы подробно расписать плюсы этой фишки в новой теме коммерческих предложений, чтобы не затерялась темка и обращала на себя внимание. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Defan Нет, такой возможности нет. Можно лишь цены пересчитывать в другую валюты в каталоге, но забиваются цены только в валюте по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defan 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо. И последний вопрос, можно ли после просмотра корзины с товаром, нажимаешь продолжить, просто заполняешь имя, фамилию, адрес, телефон и емайл и нажимаешь завершить, а потом появляется фраза "Спасибо за Ваш заказ, наши менеджеры свяжуться с вами", минуя условия доставки и оплаты?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Выбор доставки и оплаты обязателен. Можно сделать указания данных, выбор доставки и оплаты на одной странице. Нужно включить быстрое оформление в Админке - Настройки - Разное. Для неавторизованных пользователей при нажатии оформить в корзине сразу будет переход в оформлению. Некоторые поля формы отключаются в Админке - Настройки - Данные клиента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manatalia 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Здравствуйте, а у меня тоже вопрос про цены. Можно ли сделать товару 2 цены? Например, цена с ближнего склада и с дальнего. Когда товар на ближнем складе заканчивается, то первая цена пропадает, и остается только цена (и условия доствавки) с дальнего склада. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Нехватка товара не должна быть проблемой покупателя. Покупатель посмотрит, что цена выше и уйдёт в другой магазин. Кончился у Вас товар - завозите снова. А стоимость заказа можно гибко менять в момент оформления заказа в зависимости от региона покупателя и способа оплаты. Хоть скидку 90% ему делайте. Я думаю, что две цены в данном случае - это надуманная проблема. Для разных групп покупателей тоже можно разные цены показывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVO 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Здравствуйте! А можно ли сделать так, чтобы цену товара видели только зарегистрированные пользователи, а остальным цена не показывалась. (корзина отключена, только каталог) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Можно. В Админке - Покупатели - Группы в настройках группы Посетители запрещайте показ цен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manatalia 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 мне все-таки хотелось бы узнать, возможно ли технически сделать две цены? Спасибо, [:|||||||:], за дельный совет, но у меня на ближнем складе - дороже, а на дальнем - дешевле, и это кому как удобнее: кто-то может подождать и при этом сэкономить, а кто-то наоборот. Т.е. вы предлагаете задавать разные цены через скидку при разных условиях доставки, так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Технически возможно всё, т.к. код открытый. Но по умолчанию у товара всегда одна цена, пусть она и может быть разной при разных условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVO 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Можно. В Админке - Покупатели - Группы в настройках группы Посетители запрещайте показ цен. Спасибо за ответ, но я, видимо, не точно обрисовал ситуацию. Корзина у меня отключена для всех, т.е. не магазин, а каталог. Цены я вернул в ручную, закомментировав две строчки в файле vam_price.php. Но в данной ситуации цены становятся видны всем. А я хотел, чтобы цену видели только авторизованные посетители. Интуитивно полагаю, что комментировать строчки не надо, а нужно заменить if ($this->cStatus['customers_status_show_price'] == '0') return; // $this->ShowNote($vpeStatus, $vpeStatus); на if ($this->не авторизован) return $this->ShowNote($vpeStatus, $vpeStatus); Но как это сделать не знаю. Возможно я вообще не прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Используйте в /includes/classes/vam_price.php условие типа, там где Вы вернули вывод цены: if ($_SESSION['customers_status']['customers_status_show_price'] == 2) {здесь вывод цены}[/code]где 2 - id номер группы покупателей, кому нужно цену показывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVO 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 К сожалению то, что Вы предложили не сработало. Пришлось сходить за бубном, усиленно пошаманить и заработало. Для того, чтобы запретить какой-либо группе просмотр цен нужно сделать следующее: строки в файле vam_price.php if ($this->cStatus['customers_status_show_price'] == '0')return $this->ShowNote($vpeStatus, $vpeStatus);[/code] "запихнуть" в следующий оператор вот таким образом: [code]if ($this->cStatus['customers_status_id'] == id группы) { if ($this->cStatus['customers_status_show_price'] == '0') return $this->ShowNote($vpeStatus, $vpeStatus);} else {} где id группы - числовое значение ( 0, 1, 2, 3 .... ) Знаками ==, >, <, <> в первом If и перестановкой второго if.... return.... под первый if или else можно добиться различных комбинаций запрета или разрешения просмотра цен для различных групп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения