support 447 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 manatalia Ну поддержки нескольких складов нет в любом случае. Значит приход/списание только на одном складе может происходить. Если есть возможность держать нужное кол-во товаров на обоих складах или быстро пополнять кол-во товаров, то можно создать два разных способа доставки и сделать две разные стоимости для доставки. Либо быстро после заказа связываться с клиентом и говорить, что к сожалению на этом складе товар кончился и либо мы привезём через пару дней, либо предложить ему на другой склад приехать. Либо править магазин и добавлять поддержку нескольких складов - это программисту не сложно будет, главное все места, где кол-во товара меняется предусмотреть. Может со временем в ВамШоп и появится несколько складов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manatalia 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 [:|||||||:], спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defan 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 VaM, а можно к Вам обратиться или может подскажите к кому, кто сможет сделать упрощенную регистрацию за денежки конечно! Нужно чтобы после захода в корзину, жмем оформить или далее, появляется форма, где данные свои вводишь, потом далее и появляется последняя стадия, где пишется ваш заказ принят и распечатать его можно!? Для знающего человека, как мне кажется, работы на пол часа, я сам попытался, но не совсем получилось( Если что для связи ICQ-91-51-91-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Нет, доработками не занимаемся. Хотя то, что Вы пишите, есть по умолчанию в магазине - Быстрое оформление в Админке - Настройки - Разное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defan 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 есть, но оно не такое уж и быстрое. ТАм надо много раз нажать далее, чтобы оформить заказ, сначала в корзине, потом доставка, потом оплата, потом адрес доставки, потом коментарий, потом подтверждение, уж слишком это долго.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Вполне нормально. Из корзины нажимаем оформить и сразу попадает на выбор доставки, оплаты и указание данные. Почти все поля формы отключаются в Админке - Настройки - Данные клиента. Ну и код весь открыт, можно менять что угодно и как угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vialtex 0 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Всем привет. Это конечно глупый вопрос но не могу найти где оприходывать товар.(те. внести товар в магазин)?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 vialtex у Вас 52 сообщения и вы не можете внести товар в магазин? подняли настроение) а в админку то зайти можете? там меню каталог создавайте категорию заходите в нее потом создавайте там товар все кнопки для создания справа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vialtex 0 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 vialtex у Вас 52 сообщения и вы не можете внести товар в магазин? подняли настроение) Вы не так меня поняли. яимею в виду что есть товар в магазине, его кол-во 0 ед., у меня приход тавара, что бы его добавить я думал что есть специальная функция, что бы вводить товар, по какой цене он пришел и тд. нападобие как в складских программах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Это уж Вы сами решаете, как и что. Можно просто отредактировать товар в админке, можно через excel менять необходимые данные товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vialtex 0 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 понятно,спс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения