Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Можно ли?

Рекомендуемые сообщения

manatalia

Ну поддержки нескольких складов нет в любом случае. Значит приход/списание только на одном складе может происходить.

Если есть возможность держать нужное кол-во товаров на обоих складах или быстро пополнять кол-во товаров, то можно создать два разных способа доставки и сделать две разные стоимости для доставки.

Либо быстро после заказа связываться с клиентом и говорить, что к сожалению на этом складе товар кончился и либо мы привезём через пару дней, либо предложить ему на другой склад приехать.

Либо править магазин и добавлять поддержку нескольких складов - это программисту не сложно будет, главное все места, где кол-во товара меняется предусмотреть.

Может со временем в ВамШоп и появится несколько складов.

• 2 weeks later...

VaM, а можно к Вам обратиться или может подскажите к кому, кто сможет сделать упрощенную регистрацию за денежки конечно! Нужно чтобы после захода в корзину, жмем оформить или далее, появляется форма, где данные свои вводишь, потом далее и появляется последняя стадия, где пишется ваш заказ принят и распечатать его можно!?

Для знающего человека, как мне кажется, работы на пол часа, я сам попытался, но не совсем получилось(

Если что для связи ICQ-91-51-91-95

Нет, доработками не занимаемся.

Хотя то, что Вы пишите, есть по умолчанию в магазине - Быстрое оформление в Админке - Настройки - Разное.

есть, но оно не такое уж и быстрое. ТАм надо много раз нажать далее, чтобы оформить заказ, сначала в корзине, потом доставка, потом оплата, потом адрес доставки, потом коментарий, потом подтверждение, уж слишком это долго..

Вполне нормально.

Из корзины нажимаем оформить и сразу попадает на выбор доставки, оплаты и указание данные.

Почти все поля формы отключаются в Админке - Настройки - Данные клиента.

Ну и код весь открыт, можно менять что угодно и как угодно.

• 1 year later...

Всем привет.

Это конечно глупый вопрос но не могу найти где оприходывать товар.(те. внести товар в магазин)??

vialtex

у Вас 52 сообщения и вы не можете внести товар в магазин?

подняли настроение)

а в админку то зайти можете?

там меню каталог

создавайте категорию

заходите в нее

потом создавайте там товар

все кнопки для создания справа

vialtex

у Вас 52 сообщения и вы не можете внести товар в магазин?

подняли настроение)

Вы не так меня поняли.

яимею в виду что есть товар в магазине, его кол-во 0 ед., у меня приход тавара, что бы его добавить я думал что есть специальная функция, что бы вводить товар, по какой цене он пришел и тд. нападобие как в складских программах.

Это уж Вы сами решаете, как и что.

Можно просто отредактировать товар в админке, можно через excel менять необходимые данные товара.

• Создать...