Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Модуль "Гостевая книга"

Рекомендуемые сообщения

Может просто взять любую гостевую книгу и сделать ссылку на неё в магазине?

Зачем именно для магазина гостевая, в магазине и так отзывы есть вроде.

Если нужно именно встроенное в магазин, то готового нет, разве что можно брать что-нибудь из этого:

http://www.oscommerce.com/community?contributions=&search=guestbook&category=all

и переделывать.

такая специфика магазина, что врядли кто будет оставлять отзывы, а Гостевая - это проще для наших юзверей

можешь глянуть _worldwater.by

Тогда проще конечно поставить любую книгу гостевую и просто поставить на неё ссылку в магазине, это самый простой выход.

Я хотел что б гостевая отображалась внутри сайта, то есть в {$main_content}, можно её как бы "встроить в магазин" ? (извени за глупые вопросы - я только учусь)

• 1 year later...

Да вобщем-то всем интересно было бы потестировать как минимум, если есть рабочая ссылка, было бы интересно глянуть.

• 1 year later...

Я сделаю отдельный раздел в форуме под названием Гостевая книга. В этот раздел можно будет писать сообщения, как в обычную гостевую и, как в обычной гостевой, нельзя будет создавать новые темы... А в самом начале гостевой в форуме, будет стоять ссылка на старую гостевую. Если кому-то будет интересно ее почитать, то это будет можно сделать. Вот так.

По мне так гостевая книга - это вообще устаревшее какое-то понятие, сейчас же ими никто и пользоваться особо не будет.

Действительно, если нужно пообщаться с посетителями, лучше форум.

Либо просто комментарии (отзывы) к товарам.

• 2 months later...

А вот мне бы пригодилась гостевая  :) Уверен, что это не такое уж и устаревшее что-то. Мы (наш магазин) довольно часто помогаем людям, консультациями или еще как, бывают и недовольные - и, думаю, кто-то да напишет. Сам порою пишу, когда что-то понравится или когда совсем не понравится. Есть мысль - а не сделать ли это через...)) специальный товар. Со своим шаблоном, на котором ничего, кроме отзывов, ну и "добавить отзыв". Вот только как сделать чтобы этого товара не было в каталоге...

Зарегистрируйте книгу например на guestbook.ru и поставьте ссылку на свою книгу в магазине, например через Админу - Разное - Информационные страницы, создайте страницу гостера книга и в поле Адрес URL укажите ссылку на Вашу книгу.

Попробовал, не устраивает. У меня и так-то пока дизайна нет, да еще их кошмарный, и с левой рекламой. Нужна своя. А еще нужны "независимые" боксы новостей. То есть в новостях - разделы, и чтобы можно было каждый раздел выводить в своем боксе :)

• Создать...