serega 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Всё обрыл, ничего не нашёл, почти как и всегда.... Vam если у тебя есть - то давай как-нибудь меняться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Может просто взять любую гостевую книгу и сделать ссылку на неё в магазине? Зачем именно для магазина гостевая, в магазине и так отзывы есть вроде. Если нужно именно встроенное в магазин, то готового нет, разве что можно брать что-нибудь из этого: http://www.oscommerce.com/community?contributions=&search=guestbook&category=all и переделывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 такая специфика магазина, что врядли кто будет оставлять отзывы, а Гостевая - это проще для наших юзверей можешь глянуть _worldwater.by Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Тогда проще конечно поставить любую книгу гостевую и просто поставить на неё ссылку в магазине, это самый простой выход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Я хотел что б гостевая отображалась внутри сайта, то есть в {$main_content}, можно её как бы "встроить в магазин" ? (извени за глупые вопросы - я только учусь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Нет, такого готового модуля нет на данный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvfedosov 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Делаю гостевую книгу, кому интересно - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Да вобщем-то всем интересно было бы потестировать как минимум, если есть рабочая ссылка, было бы интересно глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvfedosov 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Как будет что показать - отпишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N.Roriand 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Я сделаю отдельный раздел в форуме под названием Гостевая книга. В этот раздел можно будет писать сообщения, как в обычную гостевую и, как в обычной гостевой, нельзя будет создавать новые темы... А в самом начале гостевой в форуме, будет стоять ссылка на старую гостевую. Если кому-то будет интересно ее почитать, то это будет можно сделать. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 По мне так гостевая книга - это вообще устаревшее какое-то понятие, сейчас же ими никто и пользоваться особо не будет. Действительно, если нужно пообщаться с посетителями, лучше форум. Либо просто комментарии (отзывы) к товарам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andromed 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 А вот мне бы пригодилась гостевая :) Уверен, что это не такое уж и устаревшее что-то. Мы (наш магазин) довольно часто помогаем людям, консультациями или еще как, бывают и недовольные - и, думаю, кто-то да напишет. Сам порою пишу, когда что-то понравится или когда совсем не понравится. Есть мысль - а не сделать ли это через...)) специальный товар. Со своим шаблоном, на котором ничего, кроме отзывов, ну и "добавить отзыв". Вот только как сделать чтобы этого товара не было в каталоге... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Зарегистрируйте книгу например на guestbook.ru и поставьте ссылку на свою книгу в магазине, например через Админу - Разное - Информационные страницы, создайте страницу гостера книга и в поле Адрес URL укажите ссылку на Вашу книгу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andromed 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Попробовал, не устраивает. У меня и так-то пока дизайна нет, да еще их кошмарный, и с левой рекламой. Нужна своя. А еще нужны "независимые" боксы новостей. То есть в новостях - разделы, и чтобы можно было каждый раздел выводить в своем боксе :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Ничего такого по умолчанию нет. Тогда только самому писать скрипты свои. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения