Юрий Нефедов 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Всем, доброго дня! Помогите решить проблемку - пропала админка, точнее она есть только не отображается можно сказать разметка :( Подскажите как это исправить? Вот скрины то что есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Файлы какие-то правили?! Вообще, похоже на то, что нет css стилей. Файл /admin/includes/stylesheet.css на месте?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нефедов 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Да был на месте, только в нем какая то ересь была! Заменил его на файл из архива с магазином, но всё равно, как то не так :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Всё равно это что-то со стилями не так, по умолчанию точно в магазине такой проблемы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нефедов 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Да я в курсе, что нет! :) Не подскажите, что можно предпринять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Сложно сказать, я ж не знаю, что Вы с магазином делали. Наверняка ведь правили что-то. Для пробы зайдите в магазин с другого компа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нефедов 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Заходил, это же самое :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Попробуйте взять архив с магазином, той же версии, что и у Вас и переписать к себе файлы из архив, за исключением: /admin/includes/configure.php /includes/configure.php Только сохраните все текущие файлы, базу данных, на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5roma 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Хорошего настроения! А если вот так разваливается? Тоже заменить пробовал, не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Не включены закладки в Админке - Настройки - Мой магазин - Разрешить закладки. Либо может что-то в коде правили, может jquery два раз подключили, может с самими js файлами что-то не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5roma 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Надеюсь, что разберётесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения