Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Картинки для атрибутов.

Рекомендуемые сообщения

У меня не работает редактирование картинок для атрибутов. Допустим хочу я удалить или изменить картинку у атрибута, удаляю ее, но вместо нее не появляется форма для загрузки новой картинки. Вобщем, некуда добавить новую картинку.

Версия магазина 1.60

Проверял на демо-сайте http://demo.vamhost.ru. Там такая же проблема. Она не решена?

P.S. Подумал надо добавить как всегда просит Vam в багтреккер. Захожу на http://vamshop.ru/bugs/login_page.php

ввожу guest/guest, а мне в ответ "Возможно, ваша учетная запись заблокирована, или введенное регистрационное имя/пароль неправильны". Думаю надо зарегистрироваться, регистрируюсь, но письмо с паролем не приходит уже больше часа. Также не приходит письмо с восстановлением пароля от форума.

Александр, вы наверное файл перепутали от другого движка. Там даже вместо vam_ везде tep_.

И даже заменив tep_ на vam_ не работает ничего - одни ошибки.

Получил письмо и наконец-то появился доступ в багтреккер. Александр, нашел я там свой вопрос, но уже с пометкой решен и какой-то код "2794". Это какое-то исправление наверное? Как его скачать и откуда?

Попробуйте вот этот файл.

Наверное из osCommerce VaM прицепил файла в прошлый раз, а не из VaM Shop.

products_attributes.php

Все работает почти как надо, но...

Если загрузить картинку для атрибута, потом удалить ее, а потом снова попытаться ее загрузить, то там нет поля для загрузки картинки, а есть иконка изменить (странно почему она там есть - должно быть сразу поле для загрузки). Когда нажимаю на эту иконку и загружаю новую картинку, то появляются следующие ошибки, но при этом картинка все же обновляется на новую.

Ошибки:

Warning: unlink(Z:/home/site/www//images/attribute_images/original/) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\site\www\admin\products_attributes.php on line 122

Warning: unlink(Z:/home/site/www//images/attribute_images/thumbs/) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\site\www\admin\products_attributes.php on line 123

Warning: unlink(Z:/home/site/www//images/attribute_images/mini/) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\site\www\admin\products_attributes.php on line 124

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\site\www\admin\products_attributes.php:122) in Z:\home\site\www\admin\includes\functions\general.php on line 131

• Создать...