vasya 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 У меня не работает редактирование картинок для атрибутов. Допустим хочу я удалить или изменить картинку у атрибута, удаляю ее, но вместо нее не появляется форма для загрузки новой картинки. Вобщем, некуда добавить новую картинку. Версия магазина 1.60 Проверял на демо-сайте http://demo.vamhost.ru. Там такая же проблема. Она не решена? P.S. Подумал надо добавить как всегда просит Vam в багтреккер. Захожу на http://vamshop.ru/bugs/login_page.php ввожу guest/guest, а мне в ответ "Возможно, ваша учетная запись заблокирована, или введенное регистрационное имя/пароль неправильны". Думаю надо зарегистрироваться, регистрируюсь, но письмо с паролем не приходит уже больше часа. Также не приходит письмо с восстановлением пароля от форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Попробуйте исправленный файл /admin/product_attributes.php products_attributes.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Александр, вы наверное файл перепутали от другого движка. Там даже вместо vam_ везде tep_. И даже заменив tep_ на vam_ не работает ничего - одни ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Получил письмо и наконец-то появился доступ в багтреккер. Александр, нашел я там свой вопрос, но уже с пометкой решен и какой-то код "2794". Это какое-то исправление наверное? Как его скачать и откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Попробуйте вот этот файл. Наверное из osCommerce VaM прицепил файла в прошлый раз, а не из VaM Shop. products_attributes.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Все работает почти как надо, но... Если загрузить картинку для атрибута, потом удалить ее, а потом снова попытаться ее загрузить, то там нет поля для загрузки картинки, а есть иконка изменить (странно почему она там есть - должно быть сразу поле для загрузки). Когда нажимаю на эту иконку и загружаю новую картинку, то появляются следующие ошибки, но при этом картинка все же обновляется на новую. Ошибки: Warning: unlink(Z:/home/site/www//images/attribute_images/original/) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\site\www\admin\products_attributes.php on line 122 Warning: unlink(Z:/home/site/www//images/attribute_images/thumbs/) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\site\www\admin\products_attributes.php on line 123 Warning: unlink(Z:/home/site/www//images/attribute_images/mini/) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\site\www\admin\products_attributes.php on line 124 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\site\www\admin\products_attributes.php:122) in Z:\home\site\www\admin\includes\functions\general.php on line 131 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Зарегистрируйте на vamshop.ru/bugs Сразу не могу сказать, надо разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Добавил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения