benz_inst 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Добрый вечер,всем, подскажите как решить эту проблему, клиенты покупают мой товар, но я в админке, заказы, не вижу способ доставки? как это исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Так а модули доставки включены в Админке - Модули - Доставка?! Если подробную информацию о заказе смотреть, доставка видна?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Модули доставки включены, установлен модуль edost, предлогается выбрать несколько вариантов доставки: Пэк, Грузовозов, Желдорэкспедиция, все это нормально работает, но я не вижу какой вариант доставки выбран,помогите решить эту проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну так виден же способ оплаты при просмотре заказа, в итоговых суммах, в закладке Товары и в закладке Оплата/Доставка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот что у меня там видно: Язык: russian Способ оплаты: Оплата по счёту. для Ип и Юр. лиц Способ доставки: Как же мне узнать какой вариант доставки выбрал покупатель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну а в закладе Товары что внизу?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот фото того что у меня там есть, может я не там смотрю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Cудя по фото, Вы в Админке - Модули - Итого по-отключали модули ot_shipping, ot_subtotal, ot_total и наверное другие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо за помощь все заработало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Теперь возникла новая проблема, не показывает способ оплаты, подскажите в чем дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Наверное прблема в том же, отключили в Админке - Модули - Оплаты лишнее. Например ot_payment. Вы б лучше всё вернули как было по умолчанию, посмотрите в онлайн-демке какие модули включены и как расставлены и сделайте у себя так же. http://vamshop.ru/online-demo.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Дело в том то что я их вообще не отключал, это случилось после обновления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну я вот тоже обновляю патчами vamshop.ru и нормально всё, всё выводится. Вы где-то что-то правили или удалили что-то лишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 В общем я разобрался, у меня в файле lang kvitancia пропала надпись Квитанция СБ РФ, Только как она от туда пропала, я не знаю я эти файлы месяца 2 не открывал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Хорошо, что разобрались :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения