Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Вывод изображений в боксах

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, подскажите, как вывести в боксах рекомендуемые и новые товары в центре страницы не 2 картиники товара, а больше - чтоб они заполнялись по ширине окна в броузере? при этом в шаблоне надписи справа от товара я уберу, будут одни картинки с ценником внизу.

Буду вам очень признателен, пока ваш скрипт на стадии изучения.

прикладываю скрин примера.

ссылка на подобное отображение: http://modnoe-perm.ru/

В /templates/vamshop/stylesheet.css меняйте значение width в стиле dl.itemNewProducts

Прочитайте комментарий напротив width.

Наверное не тот стиль меняете, либо шаблон сделан так, что выводится только по 1 товару в строке, не по всему магазину можно просто width указывать.

Вы скажите где именно нужно выводить и по сколько товаров в строке.

На главной странице по 3 товара в одной строке.

И как такое может быть, что я удалил из index.html бокс рекомендуемые товары, а он почему-то отображается внизу главной?

Ну так есть бокс рекомендуемые - выводится слева, а есть по центру рекомендуемые.

Те, что по центру удаляются в /templates/шаблон/module/main_content.html

спасибо, сделал, все выводит, размер 30 процентов, но они выстраиваются в столбик, а не в строку, float:left; не помогает почему-то.. 

Потому что такой шаблон рекомендуемых товаров, по одному товару в строке.

Скопируйте содержимое /templates/vamshop/module/new_products_default.html в featured_products_default.html

Vam, большущее Вам спасибо! Если можно последний маленький вопрос, где редактируется  под карточкой товара блок "Отзывы" ?

это я нашел, просто где вывод его отредактировать не могу, он почему-то растягивается на весь экран, а не по размеру блока с товаром

это я нашел, просто где вывод его отредактировать не могу, он почему-то растягивается на весь экран, а не по размеру блока с товаром

видимо, есть проблемы с версткой (незакрытые теги дивов, таблиц, напр.)

Дак наверно, просто я не могу найти откуда выводится этот модуль, где он прописан, в каком файле

в шаблоне карточки товара. почитайте мануал, что ли, чтобы не задавать вопросы и не ждать подолгу на них ответы... в нем все подробно написано, как устроен шаблон, что откуда растет и где надо копать.

мануал тут - http://vamshop.ru/manual

• Создать...