Martini 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Здраствуйте, подскажите, как вывести в боксах рекомендуемые и новые товары в центре страницы не 2 картиники товара, а больше - чтоб они заполнялись по ширине окна в броузере? при этом в шаблоне надписи справа от товара я уберу, будут одни картинки с ценником внизу. Буду вам очень признателен, пока ваш скрипт на стадии изучения. прикладываю скрин примера. ссылка на подобное отображение: http://modnoe-perm.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 В /templates/vamshop/stylesheet.css меняйте значение width в стиле dl.itemNewProducts Прочитайте комментарий напротив width. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо )) продвигаюсь дальше, радует тех. поддержка -оперативно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defan 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 А почему может быть так, что я меняю значение на 50 процентов, например, а изображение все равно 1 выводится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Наверное не тот стиль меняете, либо шаблон сделан так, что выводится только по 1 товару в строке, не по всему магазину можно просто width указывать. Вы скажите где именно нужно выводить и по сколько товаров в строке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defan 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 На главной странице по 3 товара в одной строке. И как такое может быть, что я удалил из index.html бокс рекомендуемые товары, а он почему-то отображается внизу главной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну так есть бокс рекомендуемые - выводится слева, а есть по центру рекомендуемые. Те, что по центру удаляются в /templates/шаблон/module/main_content.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defan 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 спасибо, сделал, все выводит, размер 30 процентов, но они выстраиваются в столбик, а не в строку, float:left; не помогает почему-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Потому что такой шаблон рекомендуемых товаров, по одному товару в строке. Скопируйте содержимое /templates/vamshop/module/new_products_default.html в featured_products_default.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defan 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Vam, большущее Вам спасибо! Если можно последний маленький вопрос, где редактируется под карточкой товара блок "Отзывы" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Все тексты в /lang папке. Именно этот текст, видимо, в /lang/russian/lang_russian.conf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defan 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 это я нашел, просто где вывод его отредактировать не могу, он почему-то растягивается на весь экран, а не по размеру блока с товаром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 это я нашел, просто где вывод его отредактировать не могу, он почему-то растягивается на весь экран, а не по размеру блока с товаром видимо, есть проблемы с версткой (незакрытые теги дивов, таблиц, напр.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defan 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Дак наверно, просто я не могу найти откуда выводится этот модуль, где он прописан, в каком файле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Дак наверно, просто я не могу найти откуда выводится этот модуль, где он прописан, в каком файле в шаблоне карточки товара. почитайте мануал, что ли, чтобы не задавать вопросы и не ждать подолгу на них ответы... в нем все подробно написано, как устроен шаблон, что откуда растет и где надо копать. мануал тут - http://vamshop.ru/manual Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defan 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Yurassik1, спасибо, покапался сам и нашел в чем была загвоздка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 покапался сам и нашел в чем была загвоздка!а что было? интересно... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения