YuraS 4 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Уважаемые заказчики! На днях некоторые из вас получили на емейл письмо следующиего содержания: Здравствуйте! Вы заказывали шаблон для магазина Vam Shop. Этой новостью оповещаю полmзователей VamShop о том, что выпущена новая версия VaM Shop 1.60. Для внесения изменений в дизайн модулей Вашего сайта и оптимизацию страниц под новую версию, просим прислать сам шаблон, дабы мы могли его доработать под новую версию. Все работы по доработке дизайна выполняются бесплатно. И будут пересланы Вам обратно по мере поступления шаблона в течении 1-3 рабочих дней. С уважением Yurassik1. Отправитель: Yurassik1 <wmu777@gmail.com> Настоящей новостью ответственно заявляю, что ко мне и моей деятельности автор этого письма никакого отношения не имеет. Целью мошенничества является халявное получение шаблонов от вас. Не ведитесь на уловки мошенников! Мой рабочий e-mail - monamurs{сабако}gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Уже получил :) Лохотронщики имеют безграничную фантазию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Прикольно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 интересная идея - повёлся ли кто на нее.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rmn 7 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 да по любому повелись ведь обещано халявное обновление! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 мне, по крайней мере, никто не жаловался. несколько человек в аське и по емейл поинтересовались, но обновляться не горели желанием. тем более, что шаблоны особым изменениям не подвергались в процессе обновлений движка. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rmn 7 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 интересно как узнали базу e-mail клиентов ::) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 До последнего времени в портфолио на http://clipartmag.ru/ были ссылки на сделанные работы (после этого случая информация убрана). Видимо, мошенник ходил по ссылкам и писал на емейл владельцев шопов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения