seva 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Где спрятан контент бокса админ? в частности интересует код вывода кнопки изменения товара? спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 а по названию файла edit_product.gif поискать никак что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 templates\шаблон\source\boxes\admin.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 мне не картинка надо а именно сам фаил где находится код Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Юрасик спасибо код нашол)). Теперь след вопрос я хочу чтобы кнопка изменить товар выводилась в кратком описании когда я под админом авторизирован, но не получается приделат этот код $admin_link='<a href="' . vam_href_link_admin(FILENAME_EDIT_PRODUCTS, 'cPath=' . $cPath . '&pID=' . $product->data['products_id']) . '&action=new_product' . '" onclick="window.open(this.href); return false;">' . vam_image_button('edit_product.gif', IMAGE_BUTTON_PRODUCT_EDIT) . '</a>'; в чем ошибка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 плясать надо отсюда: if ($_SESSION['customers_status']['customers_status_id'] == 0) это условие появления блока админа. находится в файле templates\шаблон\source\boxes.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 (( мда не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения