Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Кол-во товаров на странице категорий + контент средней

Рекомендуемые сообщения

1. Подскажите как вывести несколько товаров на странице категорий каталога. В файле стилей получилось изменить вывод на страницах: рекомендуемые, новинки, последние просмотренные (по 5 в ряд), на странице же категорий каталога после изменений стилей товар выводится по -прежнему по одному в ряд.

2. Где описан контент wrapper и container ? хочу изменить содержание средней колонки на главной странице.

С уважением, Мартини. (почти готов оплатить лицензию)

1. По умолчанию выводится столько товаров, сколько указано в опции Количество товара на одной странице в каталоге в Админке - Настройки - Максимальные.

2. /templates/шаблон/stylesheet.css . А вообще, в руководстве пользователя есть несколько разделов о шаблонах http://vamshop.ru/manual

Просмотрел мануал по вопросу выше. Стал переделывать шаблон Product_listing_list.html - и вопрос встал снова, стили как не менял - в Листинге товаров товары выводятся по 1 в ряд, изменение стиля (wight) приводит лишь к тому, что область отображения товара в листинге становится меньше, в других же случаях - на страницах рекомендуемые, новинки - это приводило к размещению нескольких товаров в одном ряду.

Если честно я в тупике: хочу вывести листинг в ряд (картинок 5 с ценой внизу, затем следующий ряд также), но не знаю как это сделать...

Так для вывода колонками есть же producT_listing_columns.html шаблон.

Скопируйте его содержимое в product_listing_list.html

Для тех кто столкнулся с этим же вопросом объясняю понятно и без отсылок к документации.

чтобы вывести несколько картинок в ряд нужно:

1. изменить стили в файле стилей шаблона. Какие именно стили в этом файле указано в хтмл комментариях (itemNewProducts и тд. )меняем размер в процентах либо, что желательней, делаем значения ширины и высоты в пикселях, притом укажите макс. и мин. ширину и высоту блока (wight, max-wight,min-wight и height...) - это позволит  избежать неровного расположения картинок в рядах при разной длинне и объеме надписей под картинкой (названии, цены и тд).

2. В файлах шаблонов нужно переставить функцию: {foreach name=aussen item=module_data from=$module_content} над строками: <dl class="itemNewProductsDefault">(класс может быть другой, но ставить нужно перед тегом <dl class=" класс, с указнием ширины блока -см. в стилях"> обязательно.

Соответсвенно после тега </dl> вставьте {/foreach} 

таким образом вывод картинки с описанием будет в <div class="pageItem"> </div> и вы получите нужный результат.

• Создать...