Greed 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Помогите пожалуйста не отдупляюсь ,при входе в админку пишет не может отобразить страницу, (/login.php?action=process)приходится нажимать в интернете обновить потом выходит табличка (Чтобы еще раз отобразить эту веб-страницу нажмите повтор) после этого заходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 С магазином делали что-нибудь, скрипты может правили?! Может SSL включали после установки магазина?! В /includes/configure.php посмотрите, что б было false в константе ENABLE_SSL По умолчанию точно такой проблемы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greed 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 В /includes/configure.php нормально горит false ,мож какие файлы на родные поменять надо,вроде скрипты не ставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 А раньше вообще работало или всегда так было?! В каком браузере пробуете?! На всякий случай другой браузер (или комп) попробуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greed 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 8 Internet Explorer , давно это точно, я отключал магаз на тех обслуж вроде после вкл ,но точно я не помню, я как-то сильно не заморачивался я думал еxplorer трындит, ща проверил на другом компе тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greed 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Или проще сохранить файлы сss ,index, и залить магазин заново или какой то php трындит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Попробуйте, не знаю. Но конечно на всякий случай сохраните все файлы и базу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greed 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Я пока подожду до завтра мож кто подскажит,просто магаз хорошо работает все летает на ура, только с админкой косяк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Если такого косяка раньше не было и Вы ничего не правили в файлах, вообще логично предположить, что хостер какие-то настройки крутил у себя и есть смысл у них спросить. Только обязательно говорите, что всё работало, а то сразу ведь скажут, что скрипты кривые и мы не при делах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greed 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну как, я только поковырял (сss,index html,переносил корзину под товаром, боксы и счетчики поставил) из-за этого разве может ::) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Не знаю, смотря что правили. Может форма правили где-то, может /form удалили где или ещё что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greed 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 да ,наверно что то подтер , найти не смог проще переставить,всем спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Надеюсь, что разберётесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greed 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 все нашел!!! когда создавал свой бокс, накосячил в boxes.php , админка открывается нормуль (спасибо) ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения