Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Один товар и разный вес упаковок

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

Подскажите, есть один товар и разная развесовка 3, 10, 15 кг к примеру, дублировать не хочется.  Смотрел атрибуты давла разную развесовку но не выводилась цена возле кнопки купить. только внутри позиции. Нашел пример, надо сделать вот так

http://zoomagazin-aquarium.com.ua/-royal-canin-korm-dlja-sobak

цена от ..... указывалась минимальная

Ну и внутри выглядит так

http://zoomagazin-aquarium.com.ua/royal-canin-gigant-adult

Вот что у меня вышло

http://www.korm.in.ua/korm-dlja-kotjat.html

http://www.korm.in.ua/pro-plan-kitten-dry-chicken--rice-formula.html

там где под заказ нету цены

Слово "от", если я правильно помню, выводится тогда, когда у товара в админке, в закладке Цены указаны цены для разных групп, а не только основная Цена заполнена.

А поле Цена товара почему пустое?!

Заполните только поля Цена товара, Посетитель, Покупатель.

заполнял, тогда цена прсто выводиться и все, и потом суммируется к атрибуту, цена 10 кг = 1000 грн, а если указать цену просто минимальную 100 то будет в корзине цена за 10 кг 1100 грн

Так вроде как судя по первому сообщению ничего кроме атрибутов по умолчанию сделать нельзя.

• 2 years later...

обшарил все на форуме и не нашел то что нужно, и вот решил написать сюда, что бы не плодить темы...

у меня тоже есть интернет магазин работающий не первый год, но надоело плодить страницы с одинаковым контентом, в коде я не силен, можно сказать чайник, но логически мыслить умею думаю разберусь, нужен лишь счастливый пендель в правильном направлении :D

1. вообщем начну с того что я добавил атрибуты к товару, все работает, но когда кидаешь товар в корзину цена товара основная и цена товара в атрибуте суммируется, не пойму как это поправить, куда лезть? :huh:
  2. в \templates\vamshop2\module\product_info\product_info_v1.html добавил <span class="bold">{#ot#} {$PRODUCTS_PRICE}</span>, соответственно прописав значение в \lang\russian\lang_russian.conf, теперь в карточке товара перед ценой написано (от 10,00 руб ), но так и не смог понять где вставить, тоже самое чтобы когда товар показывается в категории писалось "от", может подскажете куда копать?
  3. ну дальше думаю я как нибудь смекну как вставить атрибуты непосредственно чтобы выглядело также как и на полной карточке товара

пока вот так, надеюсь кто нибудь поделится мыслями куда двигаться

обшарил все на форуме и не нашел то что нужно, и вот решил написать сюда, что бы не плодить темы...

у меня тоже есть интернет магазин работающий не первый год, но надоело плодить страницы с одинаковым контентом, в коде я не силен, можно сказать чайник, но логически мыслить умею думаю разберусь, нужен лишь счастливый пендель в правильном направлении :D

1. вообщем начну с того что я добавил атрибуты к товару, все работает, но когда кидаешь товар в корзину цена товара основная и цена товара в атрибуте суммируется, не пойму как это поправить, куда лезть? :huh:
  2. в \templates\vamshop2\module\product_info\product_info_v1.html добавил <span class="bold">{#ot#} {$PRODUCTS_PRICE}</span>, соответственно прописав значение в \lang\russian\lang_russian.conf, теперь в карточке товара перед ценой написано (от 10,00 руб ), но так и не смог понять где вставить, тоже самое чтобы когда товар показывается в категории писалось "от", может подскажете куда копать?
  3. ну дальше думаю я как нибудь смекну как вставить атрибуты непосредственно чтобы выглядело также как и на полной карточке товара

пока вот так, надеюсь кто нибудь поделится мыслями куда двигаться

"Спокойно", говорю я сам себе...."все мы разные"

значит шаблоны вывода категорий /templates/ТЕКУЩАЯ ТЕМА/module/product_listing там 2 ФАЙЛА!!! смотрите оба

кидаешь товар в корзину цена товара основная и цена товара в атрибуте суммируется
а с этим что делать? куда стремится?
  • Создать...