Lep 11 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Нужен модуль доставки для транспортной компании. Клиенты оплачивают доставку при получении. Как поправить модуль под себя - чуть ли не первое чему научился при пользовании vamshop :) Но оказалось есть проблема... Решил за основу взять модуль sogl-по согласованию с администрацией, но заметил следующее: при оформлении заказа выводится надпись - бесплатно, в накладной и счете стоимость доставки стоит ноль. Нужно чтобы при оформлении писалось не Бесплатно, а Оплата при получении. Ноль в счете и накладной можно оставить, но если подскажите как заменить его фразой - буду признателен :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Так просто правьте шаблоны и добавляйте условие типа, там где суммы выводятся: {$order_total_values.VALUE == 0}оплата при получении{else}{$order_total_values.VALUE|number_format:2:'.':''}{/if}[/code]Как-то так примерно, т.е. правьте шаблоны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lep 11 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Подниму старую тему т.к. вопрос остался не решенным. Или я не понимаю или Вы меня не поняли... Модуль доставки по согласованию, там нельзя указать стоимость доставки. На странице /checkout_shipping.php вместо стоимости доставки выводится "Бесплатно", нужно заменить эту фразу или убрать, откуда она берется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 В /lang/russian/russian.php в TXT_FREE меняйте текст, например на 0 или просто на '' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения