redic 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Когда товар добавляется через админку, то количество товара не уменьшается и не работают скидки. К сожалению не смог на форуме найти ничего про это, может кто сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Да, не уменьшается что-то количество, а вот скидки вроде работают, у тебя точно у товаров, в опции Максмальная скидка указана, если указано 0, то скидки и не будут действовать на такой товар. Я так наскоком пока не разобрался. Вот добавил ошибку - http://vamshop.ru/support/modules/xproject/index.php?op=viewTicketMain&id=39 К следующей версии исправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redic 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Хммм а по-умолчанию какая максимальная скидка проставляется? Везде написано 0.000 но я ее не делал, сто пудов. и еще один вопрос, если я меняю статус заказа на "отменен" то тоже количество не пересчитывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 0 везде проставляется, поэтому скидок и не будет. Проставь всем товара скидку, например в phpMyAdmin выполни запрос: update products set products_discount_allowed = '20';[/code]т.е. это значит что на каждый товар может быть максимум 20% скидки.Это просто что б в админке не редактировать каждый товар руками, а всем сразу проставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redic 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 да я понимаю како запрос надо сделать в мускул чтоб выставить скидку :)) просто интересно почему оно проставилось в ноль и почему отмененные заказы не откатываются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 По умолчанию так сделано, 0 выставляется в этом поле, если ты ничего не указал при создании товара. При изменении статуса ничего и не будет откатываться, это ж только изменение статуса заказа. Нужно тогда удалить заказ, что б количество пересчиталось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения