imp 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Всё устраивает в Вашем скрипте, но мне очень нужна опция одна еще. Я согласен на любой из этих вариантов, хотя третий не совсем устроит. 1. Самый сложный вариант Вебмастер, зарегистрированный в магазине в качестве партнера может добавить в магазин свой цифровой товар. Внесение товара в каталог проходит проверку администратором. После добавления товара все продажи этого товара, даже не по реф ссылке партнера, учитываются на его балансе. 50% получает он и 50% магазин. 2. Средний вариант Администратор магазина может прописать в свойствах цифрового товара, что он принадлежит кому-то из партнеров. Каждая продажа, даже не по реф ссылке партнера, учитывается на его балансе. 50% получает он и 50% магазин. 3. Легкий вариант Администратор может прописать в настройках пертнерки список товаров, по которым нужный вебмастер будет получать 100% продаж, если покупатель пришел по его реф ссылке. По остальным товарам у него будет общий процент, либо третий процент. Судя по всему, это можно реализовать в дополнительном модуле. Можете ли Вы написать такой модуль? Сколько будет стоимость в зависимости от предложенных вариантов? Если не можете, то к кому лучше обратиться с подобным заказом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Вам наверное лучше под заказ скрипт написать под Ваши конкретные требования. Например на free-lance.ru, да weblancer.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Как-то вы легко от новых пользователей открещиваетесь :) Ладно значит без реселла обойдусь. Нравится мне скрипт этот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Если нет такой возможности в магазина, я об этом сразу и говорю. Или надо увиливать и врать, что возможно всё!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Есть ли такая функция в текущей версии 1.60 или нет я и не спрашивал вообще-то. То что мелкий реселл нельзя технически реализовать в апдейте - вранье То, что это внедрить непросто и у Вас нет желания этим заниматься за деньги - могло бы быть правдой. Вывод - если мой вопрос был дочитан до конца, то Вы обманываете Ваших потенциальных покупателей лицензионного ключа. Может просто вопрос был не понятен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Технически возможно всё, т.к. код открыт, дело лишь в исполнителях. В чём именно враньё?! По умолчанию ничего такого нет и не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Можете ли Вы написать такой модуль? Если нет такой возможности в магазина, я об этом сразу и говорю. Вывод: Возможность есть, но нет желания. Но ответ дан, что нет возможности. Ибо я другого не спрашивал. Это то же самое что пришел я в магазин FORD и говорю: "мне нравится эта машина, я ее куплю... Только я хочу чтобы вы мне еще кожаный салон сделали там дополнительно. Ну если не можете кожаный салон, то хотя бы кожаный руль? Сделаете? Сколько это будет стоить?" А менеджер в ответ: "вам лучше пойти в магазин Honda и купить машину у них, там сразу с кожаным салоном есть" Если учесть какая кипа в сети лежит нулёных скриптов каких угодно, даже битрикс за 50 000р., я не понимаю как так можно легко отказываться от клиентов :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Простите, что вмешиваюсь. А менеджер в ответ: "вам лучше пойти в магазин Honda и купить машину у них, там сразу с кожаным салоном есть" Вы наверное не так поняли. Думаю Vam хотел сказать: "вам лучше пойти мастерскую рядом с автосалоном и заказать обшивку салона вашего нового FORD у них" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Так два слова сказать нетрудно жеж :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 "вам лучше пойти мастерскую рядом с автосалоном и заказать обшивку салона вашего нового FORD у них"+мильон!ТС, а где обман-то? имхо, лучше потерять одного клиента, чем заморачиваться его проблемами, рискуя потерять время и других клиентов, не столь нуждающихся в тюнинге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 да вы гоните ;D Модуль - это тоже скрипт, то понятно. Но все же прекрасно поняли что вопрос был про модуль, как приложение к скрипту. Ответ был про скрипт целиком Все подсирают просто админу или что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 имхо, лучше потерять одного клиента, чем заморачиваться его проблемами, рискуя потерять время и других клиентов, не столь нуждающихся в тюнинге. рашн сервис форева ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Все подсирают просто админу или что?без комментариев... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения