avi.llc 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Добрый день! На главной странице, столбец Новинки, ниже чем левый и правый столбцы, как можно выравнить? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Здравствуйте! Уберите все метки, что выше метки module_NEW_PRODUCTS в /templates/шаблон/module/main_content.html Там вывод информационной страницы, т.е. код: <p>{$text}</p>[/code]Вот его и удалите, либо p тэг только удалите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо, поправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Добрый день! На главной странице, в разделе новинки, товары добавляются в столбик, как можно между товарами сделать пробел, что бы отличить один товар от другого? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Правьте стили в /templates/vamshop/stylesheet.css dl.itemNewProductDefault Вроде так стиль называется, добавляйте рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо, буду разбираться. Еще проблема на главной странице, при добавлении товара делаю все как обычно, все товары есть на главной, а одного нет, белый пропуск, www.avillc.ru, в чем может быть дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Вот гляньте например тему - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=6115.msg50804#msg50804 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо, спасибо буду разбираться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
likur 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Извиняюсь, что вмешиваюсь. Но что бы не создавать новой темы задам вопрос сдесь. Добавил второй язык - украинский. Моя главная выводится естетсвенно только в русском варианте. В админке создал страницу, там указал язык укр. Как мне её вывести на главной при смене языка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Нужно что б id страницы (content_id что ли бы) был такой же как и у русского языка. т.е. отредактируйте главную страницу на русском и посмотрите, что написано в поле ID страницы. Потом создайте новую страницу на украинском, в поле ID страницы запишите тоже самое число, что и главная страница на русском. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barabashka 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Добрый день, подскажите как сделать чтобы на главной странице появились новинки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 В Админке - Каталог у товаров включить опцию Показывать на главной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barabashka 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 То что это можно сделать в ручную понятно, но мне хотелось бы чтобы при клике на кнопку главная это все было. А пока у меня пустая страница. И еще хотела сказать, я не ожидала что, столкнусь с такими сложностями , такими как изменить кнопки Главная и т.д. изменить блоки меню и т.д. Для этого нужно быть явно не юзером, а продвинутым пользователем со знанием html. Не совсем честно по отношению к покупателям, это дополнительные траты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 я не ожидала что, столкнусь с такими сложностями , такими как изменить кнопки Главная и т.д. изменить блоки меню и т.д. Для этого нужно быть явно не юзером, а продвинутым пользователем со знанием html. Не совсем честно по отношению к покупателям, это дополнительные траты.почему не совсем честно? :-X я вот тоже купил мномарку, стандартную комплектацию без какого-либо тюнинга. и даже не подозревал, что столкнусь с тем, как сложно пробить люк на крыше. придется в автомастерскую ехать. правда неадекватностью попахивает? :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Повторяю ещё раз, что б товар выводился на главной - опция Показывать на главной должна быть включена, так код по умолчанию написан. Если Вас не устраивает код по умолчанию - пишите свой, код открыт, можете менять что угодно и как угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barabashka 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 почему не совсем честно? :-X я вот тоже купил мномарку, стандартную комплектацию без какого-либо тюнинга. и даже не подозревал, что столкнусь с тем, как сложно пробить люк на крыше. придется в автомастерскую ехать. правда неадекватностью попахивает? :lol: Про неадекватность эт вы кому? Если я вас раздражаю своими вопросами, вы попросту можете на них не отвечать, берегите нервы. И не все родились великими програмистами, каждому свое. Проще всего с багажем знаний подтрунивать над новичками. Хорошо для чайника VaM объясните, вот код: <div id="menu"> <ul> <li{$1}><a href="{$mainpage}"><span>{#text_mainpage#}</span></a></li> {if $account}{if $smarty.session.customer_id} <li{$2}><a href="{$account}"><span>{#link_account#}</span></a></li> {/if}{/if} <li{$3}><a href="{$cart}"><span>{#link_cart#}</span></a></li> <li{$4}><a href="{$checkout}"><span>{#link_checkout#}</span></a></li> {if $smarty.session.customer_id} <li{$5}><a href="{$logoff}"><span>{#link_logoff#}</span></a></li> {else} <li{$6}><a href="{$login}"><span>{#link_login#}</span></a></li> {/if} </ul> </div> У меня сейчас стоит Главная КорзинаО формить Выход Нужно сделать ГЛАВНАЯ ДОСТАВКА АКЦИИ СКИДКИ ОПЛАТА КОНТАКТЫ О КОМПАНИИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Barabashka Я конечно всё понимаю, но если Вы взялись делать интернет-магазин, надо же знать как минимум html, хотя бы как ссылки прописываются. Как-то так: <div id="menu"> <ul> <li{$1}><a href="{$mainpage}"><span>{#text_mainpage#}</span></a></li> <li><a href="http://адрес1"><span>ссылка 1</span></a></li> <li><a href="http://адрес2"><span>ссылка 2</span></a></li> <li><a href="http://адрес3"><span>ссылка 3</span></a></li> {if $account}{if $smarty.session.customer_id} <li{$2}><a href="{$account}"><span>{#link_account#}</span></a></li> {/if}{/if} <li{$3}><a href="{$cart}"><span>{#link_cart#}</span></a></li> <li{$4}><a href="{$checkout}"><span>{#link_checkout#}</span></a></li> {if $smarty.session.customer_id} <li{$5}><a href="{$logoff}"><span>{#link_logoff#}</span></a></li> {else} <li{$6}><a href="{$login}"><span>{#link_login#}</span></a></li> {/if} </ul> </div> [/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 не все родились великими програмистами, каждому свое. Проще всего с багажем знаний подтрунивать над новичкамигде я подтрунивал? именно про это я и хотел кагбЭ намекнуть - "каждому свое". Вы, наверное, и унитазы сами пробиваете, вместо того, чтобы вызвать сантехника? и рожаете дома, вместо того, чтобы поехать в роддом? и лисапед сами конструируете, вместо того, чтобы купить готовый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barabashka 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 VaM спасибо вам большое! Я знаю html но видимо совсем на низком уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения