Дима Ларионенко 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Здравствуйте! Заметили такую ошибку с модулем оплаты russianpostpf (Почта - Наложка). Версия VamShop 1.59 Начали тестировать модули оплаты и случайно наткнулись на то что, в Ханты-мансийский АО нет возможности отправить Наложенным платежом выдает ошибку (на фото видно) bestprint.org/foto/BestPrint.png если поменять регион (например на Москва) а индекс оставить тем же, то все проходит отлично Возможно есть еще такие регионы (не проверяли все) Кто то сталкивался с подобным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Надо проверить написание региона в настройках модуля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Ларионенко 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну это понятно что нужно смотреть модуль доставки В настройках (в админке там ничего не меняется по этому поводу) а в скрипт лезть - нет нужных знаний я написал это для чего: у меня сайт без модификаций и изменений и такой глюк, наверно он есть и у других, той же версии может у кого то было уже такое и есть конкретное решение проблеммы? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 ... и такой глюк, наверно он есть и у других, той же версии может у кого то было уже такое и есть конкретное решение проблеммы? Я ж вам ответил, что нужно зайти в настройки модуля и проверить написанние ХМАО. А затем сравнить с написанием ХМАО в настройках Регионов и добиться одинаковости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Ларионенко 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Действительно, в модуле доставки вообще небыло ХМАО добавил и все ок! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения