unick 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Возникла такая необходимость. В функции vam_php_mail блок работы с аттачментом почему-то закомментирован. что делать? и где должен располагаться прикрепляемый к письму файл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Я даже и не знаю, если честно как сделать. Вообще, для отправки почты используется phpMailer.sourceforge.net класс. Сам класс лежит в /includes/external/phpmailer Этот класс используется в определении функции /inc/vam_php_mail.inc.php Насколько я знаю, в phpMailer есть возможность цеплять файлы, но это придётся самому доделывать функцию vam_php_mail. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unick 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 вот сейчас пытаюсь прикрутить скрипт отправки почты, работающий с аттачами. он предварительно копирует файл на сервер функцией copy, которая почему-то в магазине не срабатывает, хотя папке, в которую она кладет файл, выставлены все необходимые атрибуты. запускаю этот же скрипт на другом сервере, где магаз не установлен (хостер тот же) - все работает.. не подскажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Нет, я ж не особо программист, да и не знаю, что ты делаешь, как делаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения