Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Проблема с каталогом товаров

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Захожу в раздел "наборы для деталировки": http://redstarwings.com.ua/konversionnye-nabory.html

В нем хочу зайти в подраздел "наборы для деталировки 1/32", а попадают в подраздел "декали 1/32": http://redstarwings.com.ua/132.html. Если хочу зайти в "наборы для деталировки 1/72", попадаю в "декали 1/72" http://redstarwings.com.ua/172.html. То же самое и с другими категориями раздела "Афтермаркет": что бы не старался открыть  - все равно попадаю в раздел "Декали".

Вот дерево категорий и разделов:1f4e7d258dcct.jpg

Помогите, пожалуйста, а то голову уже сломал.

Наверное у Вас у разных категорий задан один и тот же SEO URL адрес.

Адреса должны быть все уникальный и не совпадать.

Наверное у Вас у разных категорий задан один и тот же SEO URL адрес.

Адреса должны быть все уникальный и не совпадать.

Да в том то и дело, что они разные:

11664cb3a739t.jpg3efe6d170f01t.jpg

Описанная ситуация, т.е. переходи, но не в ту категорию бывает как раз из-за совпадения SEO URL, всё-таки наверное у Вас где-то повторяются адреса.

Большое спасибо! Действительно нашел такое повторение.

Разрешите еще пару дилетантских вопросов, дабы не плодить новые темы:

692e581518e4t.jpg

1. В новинках как на главной странице, так и в боксе "новинки" товары выводятся в три столбика хотя:

* Количество колонок с товаром в блоке новинки на главной странице */

dl.itemNewProductsDefault

{

display: block;

width: 48%; /* количество колонок, 48% (не 50, иначе в IE всё равно в одну колонку будут) - товар выводится двумя колонками, т.е. два товара в одной строке, 99% - товар выводится одной колонкой, т.е. один товар в одной строке */

float: left;

height: auto; /* высота блока с товаром, нужно устанавливать обязательно, иначе блоки товаров с картинками и без будут "слипаться" */

margin: 0 0 0 0;

padding: 0 0 0 0;

background: transparent;

}

/* /Количество колонок с товаром в блоке новинки на главной странице */

2. Где поменять цвет надписи "в корзине" и "товар(ов)", не трогая цвет остальных ссылок?

3.Как перенести слово "поиск" на место рядом с кнопкой? И как в том же боксе поместить ссылку на расширенный поиск?

4. В админке в настройках включен бокс корзина, но на главной странице он не отображается.

Извиняюсь, если эти вопросы неоднократно рассматривались- я честно пытался найти ответы, но в глазах уже рябит от тем, а результата пока нет.

Заранее благодарю!

1. Вы стили не меняли больше никакие?! По умолчанию изменение этого значения работает правильно. Может стили выше какие-то уже меняли?!

2. Задавать цвет в /templates/шаблон/stylesheet.css в стилях для #boxCart

3. Ну наверное править шаблон бокса /templates/шалон/boxes/box_search.html

4. По умолчанию всё отображается, справа сверху бокс корзина.

1. Вы стили не меняли больше никакие?! По умолчанию изменение этого значения работает правильно. Может стили выше какие-то уже меняли?!

Изначально во всех шаблонах была такая же картина, только в шаблоне vamshop_table как и положено  - два столбца.

Изменение ширины на произвольные величины в параметре dl.itemNewProductsDefault  абсолютно ни на что не влияет.

Есть ли решение этой проблемы?

У Вас просто картинки большие я так понимаю, они ж не помещаются на экран по три в ряд + кнопка купить, судя по скрину.

Либо уменьшайте картинки, либо делайте по два товара в строке.

Так я и хочу в по два товара в строке сделать!

В параметрах dl.itemNewProductsDefault и dl.itemNewProducts указываю параметр width: 48% - и все равно выводится в три товара в строке!

Дайте ещё доступ на ftp.

Сразу на ftp гляну.

stylesheet.css сохранён не в utf8 кодировке, это уже не очень хорошо.

Браузеру IE такое не очень нравится, когда сайт в одной кодировке, а стили в другой.

Всё равно не подключается.

Пробовал в пароле и с точкой в конце и без.

Это точно правильный доступ?!

Подключился.

Через стили не меняется потому, что Вы шаблон новинок /templates/moishablon3/module/new_products_default.html заменили на свой, на таблицах.

В табличном шаблоне нужно менять:

if ($col>=3) {
[/code] на:
[code]
  if ($col>=2) {

Поменял Вам в этом файле значение, теперь в две колонки новинки.

Вот еще, наверное избитый для Вас вопрос, но конкретного ответа на него мне так и не удалось найти:

Если категория содержит содержит дерево подкатегорий, а товары находятся только в подкатегориях третьего уровня, то при входе в категорию выводится сообщение, что товаров не найдено.

Как сделать, чтобы при входе в категорию выводился какой-либо товар из подкатегорий третьего уровня этой категорий ( во сказанул!  :o), а еще лучше чтобы новинки из этих подкатегорий.

Заранее благодарю!

Вот гляньте тему - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=7177.msg58966#msg58966

Там SaAs вроде как выкладывал ешение.

Видел я эту тему...

Сделал все в точности как предлагает SaAs: при входе в категории все та же надпись: ни одного товара не найдено. Так мало того - теперь при входе в любую подкатегорию с товаром на пустом экране появляется следующая надпись:

Fatal error: Smarty error: [in moishablon3/module/product_listing/product_listing_list.html line 121]: syntax error: unrecognized tag: $module_data.{$PRODUCTS_PRICE (Smarty_Compiler.class.php, line 446) in /var/www/rsw129/data/www/redstarwings.com.ua/includes/external/smarty/Smarty.class.php on line 1113.

Так что вопрос остается открытым...

• Создать...